Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 07 октября 2016 г. - CALIBAN в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург)

07 октября 2016 г. - CALIBAN в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург)

caliban cosmo



7 октября 2016 – CALIBAN

Сайт клуба "Космонавт" - www.cosmonavt.su

Адрес клуба: СПб, Бронницкая ул., 24, м. Технологический Институт.

Телефон: (812) 303-33-33

ponominalu_zakaz


 

Support - SILENCE TENDS TO DESTROY

В то время когда большая часть исполнителей стремится к чистому и мелодичному общепринятому звучанию, CALIBAN со своей новой пластинкой «Gravity» всё больше погружаются во тьму и склоняются к тяжёлым аранжировкам. К продюсированию альбома приложили руку Бенни Рихтер (Benny Richter) и гитарист Марк Гёрц(Marc Görtz), а сопродюсером выступил Марсель Нойманн(Marcel Neumann).

Альбом «Gravity» был записан на Görtz’ Nemesis Studio самим гитаристом, который позже занимался сведением пластинки совместно с Клаусом Шойерманном(Klaus Scheuermann). Работанад «Gravity» отличалась от рабочего процесса при записи предыдущих двух альбомов «I AmNemesis» и «Ghost Empire» незначительными, но ключевыми моментами. В первую очередь,фронтмен группы Андреас Дёрнер(Andreas Dörner) пополнил пластинку более мелодичнымскримом. Во-вторых, CALIBAN намного больше внимания уделили звучанию гитар, которое на пластинке «Gravity» получилось более агрессивным, нежели на любом прежнем лонгплее группы. В общем звучании нового альбома Гёрц попытался сплести «шероховатость» и «зернистость» «I Am Nemesis» и напор «Ghost Empire», что сделало мелодичность новой пластинки ещё более заметной и выделяющейся.

Тогда как некоторые композиции на пластинке посвящены борьбе с внутренними демонами и тёмной стороной человеческой личности, преодолению потерь и зависимостей, большая часть альбома является своеобразным «тревожным звоночком», побуждением найти в себе силы и стремление к новому началу. Пластинка «Gravity» затрагивает темы толерантности и взаимопонимания, наряду с вопросами предрассудков, нетерпимости и изоляции от общества.

Наконец, чтобы сделать пластинку законченной и целостной, Марсель Гадаш (MarcelGadacz) из Dream On Dreamer (также работавший над «Inferno») нарисовал для альбома «Gravity» потрясающую обложку.

После того как был записан и сведён альбом «Gravity» в конце2015 года, CALIBAN отыграли три концерта с несколько изменённой программой «Darkness Over Xmas». В настоящее время группа работает над несколькими концертами в Германии, а также планирует участие в ряде летних фестивалей.

Осенью 2016 года группа триумфально возвращается в Россию с новейшим альбомом и огромным туром через всю страну. Support концерта в Петербурге - SILENCE TENDS TO DESTRO. Основанные как металкор-команда в 2013-м году, играя мелодику, полную экспрессии и жирных брейкдаунов, парни постепенно ушли в прогрессию, параллельно выпустив два сингла.

Парни уже успели отгреметь знатный тур в поддержку ЕР и сейчас ставят для себя новые цели и вершины в мире тяжелой музыки!

До встречи 7 октября в клубе Космонавт.

Встреча Вк: http://vk.com/caliban_kosmonavt

 


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site