Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 05 ноября 2016 г. - HANG MASSIVE (UK/Sweden) на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург)

05 ноября 2016 г. - HANG MASSIVE (UK/Sweden) на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург)

hang massive_spb



5 ноября 2016, Суббота, Начало в 20:00

Музей современного искусства «Эрарта»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 29 линия, 2 Литер А

http://www.erarta.com




 

Hang Massive – одно из самых невероятных явлений современной музыки. Международный дуэт, исполняющий «музыку XXI века» с использованием редкого инструмента ханга, покорил концертные залы Европы, Азии и Америки, собирает десятки миллионов просмотров на YouTube, а в России так и вовсе пользуется особой любовью. Hang Massive побывали с концертами в десятках городах нашей страны и доехали до Петербурга. Их популярность не осталась незамеченной, и в этом году вышла на новый уровень: песни для нового альбома создаются при участии известного диджея и продюсера Пола Окенфолда.

Швед Маркус Офбит и британец Дэнни Кудд играют вместе в Hang Massive уже семь лет. Эти парни – смелые импровизаторы и крепкие профессионалы, чувствующие свою аудиторию. Их музыка одинаково интересна и узкой прослойке людей, давно увлекающихся именно хангом или этнической музыкой, но и зрителям Первого канала или же посетителям Недели высокой моды в Милане. Именно Дэнни и Маркусу заказывают музыку для рекламных кампаний BMW и Audi, а сэмплы из композиций Hang Massive используют в танцевальных треках, становящихся мировыми хитами.

Как бы банально это не звучало, музыка Hang Massive создается от сердца и играется для души, и поэтому находит отклик у самых разных слушателей. А сам музыкальный инструмент – ханг - очень необычен, загадочен и даже мистичен. Его звук напоминает о космосе, да и внешне ханг напоминает инопланетную летающую тарелку, но в то же время в нем слышится нечто простое и понятное каждому человеку. Его звучание может напомнить и арфу, и хрустальный орган, и фортепиано, и гитару, колокольчики и даже человеческий голос. А главное, никаких правил игры на нем не существует, все что нужно – это руки и любовь к музыке!

5 Ноября в концертном зале музея современного искусства «Эрарта» космическая музыка и премьера композиций с нового альбома от виртуозов ханга группы Hang Massive.


 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site