Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 05 ноября 2016 г. - HANG MASSIVE (UK/Sweden) на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург)

05 ноября 2016 г. - HANG MASSIVE (UK/Sweden) на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург)

hang massive_spb



5 ноября 2016, Суббота, Начало в 20:00

Музей современного искусства «Эрарта»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 29 линия, 2 Литер А

http://www.erarta.com




 

Hang Massive – одно из самых невероятных явлений современной музыки. Международный дуэт, исполняющий «музыку XXI века» с использованием редкого инструмента ханга, покорил концертные залы Европы, Азии и Америки, собирает десятки миллионов просмотров на YouTube, а в России так и вовсе пользуется особой любовью. Hang Massive побывали с концертами в десятках городах нашей страны и доехали до Петербурга. Их популярность не осталась незамеченной, и в этом году вышла на новый уровень: песни для нового альбома создаются при участии известного диджея и продюсера Пола Окенфолда.

Швед Маркус Офбит и британец Дэнни Кудд играют вместе в Hang Massive уже семь лет. Эти парни – смелые импровизаторы и крепкие профессионалы, чувствующие свою аудиторию. Их музыка одинаково интересна и узкой прослойке людей, давно увлекающихся именно хангом или этнической музыкой, но и зрителям Первого канала или же посетителям Недели высокой моды в Милане. Именно Дэнни и Маркусу заказывают музыку для рекламных кампаний BMW и Audi, а сэмплы из композиций Hang Massive используют в танцевальных треках, становящихся мировыми хитами.

Как бы банально это не звучало, музыка Hang Massive создается от сердца и играется для души, и поэтому находит отклик у самых разных слушателей. А сам музыкальный инструмент – ханг - очень необычен, загадочен и даже мистичен. Его звук напоминает о космосе, да и внешне ханг напоминает инопланетную летающую тарелку, но в то же время в нем слышится нечто простое и понятное каждому человеку. Его звучание может напомнить и арфу, и хрустальный орган, и фортепиано, и гитару, колокольчики и даже человеческий голос. А главное, никаких правил игры на нем не существует, все что нужно – это руки и любовь к музыке!

5 Ноября в концертном зале музея современного искусства «Эрарта» космическая музыка и премьера композиций с нового альбома от виртуозов ханга группы Hang Massive.


 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования