Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 21 декабря 2016 г. - ОТМЕНА! Стас Старовойтов и «Аричикаари» в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург)

21 декабря 2016 г. - ОТМЕНА! Стас Старовойтов и «Аричикаари» в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург)

arichikaari cosmo



21 декабря 2016 – Стас Старовойтов и «Аричикаари»

Сайт клуба "Космонавт" - www.cosmonavt.su

Адрес клуба: СПб, Бронницкая ул., 24, м. Технологический Институт.

Телефон: (812) 303-33-33

ponominalu_zakaz


 

Участник известного телевизионного шоу «Stand Up», комик Стас Старовойтов, выступит в Петербурге с программой, состоящей полностью из кавер-версий песен Егора Летова и группы «Гражданская Оборона».

Со своей музыкальной группой «Аричикаари» артист играет уже больше года. Состав коллектива очень необычный. Помимо Стаса Старовойтова, который отвечает в группе за вокал и акустическую гитару, в состав «Аричикаари» также входят Руслан Баталов (альт), Илья Паничкин (контрабас), Антон Слепченко (ударные), Александр Богатырев (баян), Михаил Осипов (тромбон). Все музыканты – профессионалы, работающие в Государственном Академическом симфоническом оркестре имени Светланова, ансамбле песни и пляски имени Александрова, что сказывается на высоком уровне звучания и аранжировок коллектива.

Стас Старовойтов и «Аричикаари» представят в Петербурге программу, состоящую из 30 песен Егора Летова и группы «Гражданская оборона». Практически все музыканты коллектива выросли на песнях Егора Летова и, как отметил Стас Старовойтов, сейчас в России нет таких ярких, яростных и бескомпромиссных музыкантов, как Летов. Его тексты являются по-прежнему актуальными, некоторые обретают новую остроту, несмотря на то, что написаны более четверти века назад. Главной задачей Стас Старовойтов считает уважительное и бережное отношение к тому материалу, с которым работает его группа. «Мы хотим взять все лучшее, что было и есть в музыке “Гражданской обороны”: ярость, напор и мелодизм (Егор Летов был классным мелодистом) и положить это на акустическую разудалую фолк-основу» – отметил артист. Свой стиль Стас и музыканты определяют как «сербско-цыганская сальса с частицами молдавского реггетона и элементами разнузданной хоры, положенной на перманентный казачий свист».

Несмотря на то, что основная деятельность Стаса Старовойтова – стендап-комедия, никаких шуток на этом концерте не планируется. Это будет хороший акустический рок с текстами главного анархиста России. «Все думают, что если я – комик, то все, чем бы я не занимался, будет иметь веселый характер. Однако это не так. “Аричикаари” – моя темная сторона, вполне возможно, на концерте в Питере мы представим и свои песни, над которыми начали работу. Но больше всего мне бы хотелось, чтобы люди вспомнили Егора, вспомнили его энергию и никогда не забывали», – отметил Стас Старовойтов.

Встреча Вк: https://vk.com/starovoytov_cosmo

 

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site