Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 21 декабря 2016 г. - ОТМЕНА! Стас Старовойтов и «Аричикаари» в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург)

21 декабря 2016 г. - ОТМЕНА! Стас Старовойтов и «Аричикаари» в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург)

arichikaari cosmo



21 декабря 2016 – Стас Старовойтов и «Аричикаари»

Сайт клуба "Космонавт" - www.cosmonavt.su

Адрес клуба: СПб, Бронницкая ул., 24, м. Технологический Институт.

Телефон: (812) 303-33-33

ponominalu_zakaz


 

Участник известного телевизионного шоу «Stand Up», комик Стас Старовойтов, выступит в Петербурге с программой, состоящей полностью из кавер-версий песен Егора Летова и группы «Гражданская Оборона».

Со своей музыкальной группой «Аричикаари» артист играет уже больше года. Состав коллектива очень необычный. Помимо Стаса Старовойтова, который отвечает в группе за вокал и акустическую гитару, в состав «Аричикаари» также входят Руслан Баталов (альт), Илья Паничкин (контрабас), Антон Слепченко (ударные), Александр Богатырев (баян), Михаил Осипов (тромбон). Все музыканты – профессионалы, работающие в Государственном Академическом симфоническом оркестре имени Светланова, ансамбле песни и пляски имени Александрова, что сказывается на высоком уровне звучания и аранжировок коллектива.

Стас Старовойтов и «Аричикаари» представят в Петербурге программу, состоящую из 30 песен Егора Летова и группы «Гражданская оборона». Практически все музыканты коллектива выросли на песнях Егора Летова и, как отметил Стас Старовойтов, сейчас в России нет таких ярких, яростных и бескомпромиссных музыкантов, как Летов. Его тексты являются по-прежнему актуальными, некоторые обретают новую остроту, несмотря на то, что написаны более четверти века назад. Главной задачей Стас Старовойтов считает уважительное и бережное отношение к тому материалу, с которым работает его группа. «Мы хотим взять все лучшее, что было и есть в музыке “Гражданской обороны”: ярость, напор и мелодизм (Егор Летов был классным мелодистом) и положить это на акустическую разудалую фолк-основу» – отметил артист. Свой стиль Стас и музыканты определяют как «сербско-цыганская сальса с частицами молдавского реггетона и элементами разнузданной хоры, положенной на перманентный казачий свист».

Несмотря на то, что основная деятельность Стаса Старовойтова – стендап-комедия, никаких шуток на этом концерте не планируется. Это будет хороший акустический рок с текстами главного анархиста России. «Все думают, что если я – комик, то все, чем бы я не занимался, будет иметь веселый характер. Однако это не так. “Аричикаари” – моя темная сторона, вполне возможно, на концерте в Питере мы представим и свои песни, над которыми начали работу. Но больше всего мне бы хотелось, чтобы люди вспомнили Егора, вспомнили его энергию и никогда не забывали», – отметил Стас Старовойтов.

Встреча Вк: https://vk.com/starovoytov_cosmo

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования