Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2017) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 27 июня 2017 г. - Bondage Fairies в клубе Zoccolo 2.0 (Санкт-Петербург)

27 июня 2017 г. - Bondage Fairies в клубе Zoccolo 2.0 (Санкт-Петербург)

bf

 

 

 

27 июня (Вторник), начало в 20:00

Клуб "Zoccolo 2.0"

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.50 к.3

 

 

 

 

27 июня с презентацией альбома Alfa Gaga Cp Wifi в клубе Zoccolo 2.0 выступит шведский коллектив Bondage Fairies. Затаившись на шесть лет с релизом нового альбома, музыканты известной 8-битной панк-рок группы наконец-то возвращаются в Россию с новой пластинкой. Альбом выходит в начале июня на немецком лейбле Audiolith Records.

История Bondage Fairies началась в 2005 году, когда «феи» выпустили первый сингл He-man и следом альбом What You Didn’t Know When You Hired Me, взорвавший мир такими хитами как Indie Girl, Disco Fewer, Pink Eye Paranoia и другими. Отцом коллектива можно смело назвать бессменного вокалиста и творца Элвиса Крипа, в начале карьеры вместе с ним на сцене выступал Деус Десептор.

Постепенно группа расширила свой состав до полного лайв банда, взяв на ударные Драммербоя, который помимо участия в Bondage Fairies имеет богатый back up с такими командами как Blanda, The Person, etc. Элвис Крип в итоге с гитары перешел на микрофон и микрокорг. За 8 лет группа сменила несколько гитаристов, в итоге остановившись на Скотт Хоуле, который также терзает струны в панк-группе The Tlark. В 2009 году группа выпустила второй полноформатный Cheap Italian Wine. В 2011 же вышел последний на данный момент альбом под одноименным названием.

BF отыграли большое количество концертов в России, имеют массу поклонников и друзей. Концерты группы всегда сопровождаются безостановочным драйвом, исходящим от каждого из четырех артистов, и как результат обратного действия, драйвом от зрителей.

«Диковатый квартет Bondage Fairies по частоте выступлений в России способен потягаться с иными местными артистами, но всегда, впрочем, собирает тут полные залы. Все дело в том, что эта в каком-то смысле самая глупая музыка на свете — слияние высокооктанового электропанка, восьмибитных синтезаторов, самодельных масок и дурацких текстов про мультики, глупых девочек и гей-свадьбу — идеально подходит для оголтелых танцев тем, кому до шестнадцати и больше» - Афиша Daily

«Музыкальный стиль «фей» можно истолковать как классический punk-rock с элементами 8-bit. Впрочем, сами музыканты предпочитают использовать термин death-rock. Мировую известность Bondage Fairies обрели, едва выпустив в 2005 году свой первый альбом. Релиз мгновенно оказался успешным в России, Германии, Китае и многих других странах» - Собака.ру

Вход – с 19.00. Билеты - http://zoccoloclub.ru/cevent/bondage-fairies/

Специальный гость: The Person - ядерная смесь как R’n’B и краут-рока. В его песнях вы услышите незамысловатые тексты, тихий гитарный бриз и довольно спокойный ambient с чувственным голосом. Мелодия завораживает, доставляет удовольствие от прослушивания и затягивает на долгое время - https://vk.com/public130986129

VK https://vk.com/bondagefairies


 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site