Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2018) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 18 сентября 2018 г. - "Metallica Romance" - легендарные хиты в классическом звучании в ДК «Выборгский» (Санкт-Петербург)

18 сентября 2018 г. - "Metallica Romance" - легендарные хиты в классическом звучании в ДК «Выборгский» (Санкт-Петербург)

metallica romance_spb



18 сентября (Вторник) 2018 г. Начало в 19:00

ДК «Выборгский»

Адрес клуба: г. Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, 15

ponominalu_zakaz

 

 

  

18 сентября ДК «Выборгский» (ул. Комиссара Смирнова, 15)
"Metallica Romance"* - легендарные хиты в классическом звучании

18 сентября во Дворце Культуры «Выборгский» (ул. Комиссара Смирнова, 15) состоится премьера невероятного шоу - "Metallica Romance". Все баллады и главные хиты "Metallica" в исполнении симфонического оркестра Morrison orchestra project под руководством Сергея Акимова. Главная звезда вечера - вокалист Ронни Ромеро (группа Rainbow**, Испания).

Уникальная программа "Metallica Romance" – это рок-опера наоборот: рок-композиции, переведенные на язык классической музыки. Это не заурядный "трибьют", а новое прочтение всемирно известных композиций, в котором рок, драйв, электричество, акустика и классический канон объединены в одно, принципиально новое музыкальное полотно. Программа составлена из признанных хитов, преимущественно баллад, и придется по вкусу всем - от рокеров до любителей классики.

"Metallica" – одна из немногих действительно "народных" групп в России. Подобных артистов, чей репертуар востребован у нескольких поколений меломанов, можно пересчитать по пальцам. Эта поистине легендарная группа актуальна во все времена - композиции "Nothing else matters" и "Unforgiven" звучат в ротации практически любой FM-радиостанции.

Ронни Ромеро известен российской публике как участник легендарного коллектива Rainbow. В 2015 году Ричи Блэкмор решает возродить проект и находит в Youtube записи Ромеро. Блэкмор пригласил Ронни на прослушивание и принял солиста в коллектив, даже не дав допеть первой песни! «Достаточно! Я знаю, ты споешь всё это без проблем!» А буквально через несколько месяцев имя Ронни Ромеро становится известно всему миру.

18 сентября в составе Morrison orchestra project Ронни Ромеро представит публике шоу "Metallica Romance".

Начало в 19.00

Стоимость билетов от 600 до 3000 р.: https://spb.ponominalu.ru/event/metallica

Подробнее о проекте: http://go2show.biz/sankt-peterburg/event/metallica-romance-spb

* "Металлика романс".
** "Рэйнбоу".
** группа "Металлика" в программе не участвует.


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site