Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2014) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 05 декабря 2014 г. - Леонид Фёдоров и Владимир Волков. Презентация нового альбома "Мотыльки" в клубе "А2" (С-Петербург)

05 декабря 2014 г. - Леонид Фёдоров и Владимир Волков. Презентация нового альбома "Мотыльки" в клубе "А2" (С-Петербург)

fedorov volkov

 

05.12.2014, Пятница, Начало в 20:00

Клуб "А2" - http://a2.fm

Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3

Телефон +7 (812) 309 99 22

ponominalu zakaz


5 декабря Леонид Федоров и Владимир Волков представят свой девятый совместный альбом «Мотыльки» в клубе А2!

Нельзя сказать, что музыканты Леонид Федоров и Владимир Волков страдают от недостатка деятельности в своих основных группах. Лучше в очередной раз удивиться нескончаемому потоку музыки от двух светлейших умов российской сцены! Певец и гитарист Леонид Федоров вот уже четвертый десяток лет стоит у руля легендарного петербургского рок-коллектива «Аукцыон» и с завидной регулярностью записывает сольные пластинки одну краше другой. Контрабасист Владимир Волков, помимо неоджазового «ВолковТрио», состоял в коллективах «Вершки да корешки», «Оркестр московских композиторов», сотрудничал с немыслимым количеством людей и проектов в диапазоне от Сергея Курехина и Дмитрия Пригова до Игоря Бутмана и Владимира Тарасова.

Изобретательная пара Волков + Федоров нашла достаточное количество времени, чтобы записать вместе около дюжины совместных пластинок. Пластинок, обитающих в собственной музыкальной вселенной, где-то на немыслимом перекрестке между фолком и академической музыкой, свободным джазом и авангардной импровизацией, поэтическими чтениями и потусторонним шаманским эмбиентом. Каждая из этих пластинок неизменно становилась ярчайшей точкой музыкального русскоязычного года. Пока остальные коллеги по цеху топчутся на месте, Федоров и Волков всякий раз изобретают новый музыкальный язык, благо друг друга они понимают с полуслова. По традиции, творимую ими музыку сложно упрятать в рамки того или иного стиля, потому что уж слишком музыка раскатиста и велика, чтобы пытаться выразить ее словами. От того вновь приходится ограничиваться емким термином — «авангард».

Чего ожидать от очередного совместного альбома Федорова и Волкова – неизвестно никому. Наверняка эти выдумщики в который раз выкинут новый трюк, удивят всех, проведут вокруг пальца. Иначе они и не действуют.

Не пропустите! Такое пропускать категорически нельзя! :)

Страничка концерта на сайте клуба



Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site