Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2014) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 28 августа 2014 г. - Ляпис Трубецкой с программой «Клоуна нет» HAPPY END TOUR в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

28 августа 2014 г. - Ляпис Трубецкой с программой «Клоуна нет» HAPPY END TOUR в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

lyapis 2014



28.08.2014, Четверг, Начало в 20:00

Клуб "А2" - http://a2.fm

Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3

Телефон +7 (812) 309 99 22

ponominalu zakaz

 


Творческая судьба Сергея Михалка — это вообще удивительный сюжет; существуй мы в какой-нибудь другой культурной индустрии, про нее наверняка уже давно были бы написаны книги и сняты фильмы: кажется, никто другой из здешних музыкантов не изобретал себя заново так радикально и так успешно. Кто-то, возможно, забыл, а кто-то, наверное, не застал, но когда-то, в начале 2000-х «Ляпис Трубецкой» были совсем другими — и исполняли блистательный, остроумный и крайне лихо придуманный постмодернистский рок, замешанный одновременно на дворовых штампах и традициях зарубежного хардкора. «Евпатория», «Ау», «Розочка» — все это было и было здорово, но каждому времени — свой фасон, и Михалок со товарищи почувствовали наступление смутных времен и необходимость противостоять им раньше, чем кто бы то ни было. И радикально сменили пластинку.

Нынешние «Ляписы» — это боевая бригада добра, лихой и дерзкий ска-панк, немилосердно критикующий деспотию, тоталитаризм и общество потребления — и одновременно проповедующий ценности гуманизма, добра, красоты и света. Это «Капитал», «Манифест», «Рабкор» и «Воины света»; это альянсы с Нойзом МС и художником Копейкиным; это альбом «Матрешка», выпущенный в начале весны и что особенно важно — невероятно мощный концертный ансамбль: разумеется, нынешних «Ляписов» можно возвести к определенным первоисточникам, но нет сомнений, что с точки зрения сценической энергетики они убирают почти всех, причем не только в России.

И еще одна важная деталь: недавно Сергей Михалок заявил, что с 1 сентября группа «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование, а потому концерт группы Ляпис Трубецкой 28 августа в A2 — один из последних шансов увидеть ансамбль во всей красе.

Страничка концерта на сайте клуба

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования