Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2014) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 29 мая 2014 г. - The Optimystica Orchestra в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

29 мая 2014 г. - The Optimystica Orchestra в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

oo zal



29 мая 2014, Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

ponominalu zakaz

 

 

 

The Optimystica Orchestra – это уникальный проект, название которого переводится как Оптимистичный оркестр. Его создатель и руководитесь — Евгений Федоров. Евгений является бессменным фронтменом группы «Tequilajazzz», автором песен, актёром и кинокомпозитором. Участники проекта The Optimystica Orchestra – это лидеры таких знаменитых групп, как "Marksсheider Kunst", «Сплин» и "Spitfire", а также музыканты Олег Эмиров и Всеволод Гаккель.

Своим существованием супер-группа обязана кино-альманаху «На 10 минут старше». Абсолютно разные по характеру части альманаха требовали и разной музыки: от необычных психоделических баллад до ска-джаза и боса-новы. В результате была написана и исполнена целая программа, вышедшая в свет в 2004 году.

Теперь музыканты дают концерты в разных городах и исполняют не только музыку к этому проекту, но и переосмысленные хиты Tequilajazzz». Они уже побывали в Москве и дважды в Санкт-Петербурге. 29 мая северная столица снова встречает The Optimystica Orchestra, на этот раз в клубе Зал ожидания.

Страничка концерта на сайте клуба



Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования