Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2013) - Афиша рок-концертов в Санкт-Петербурге - Чёрный Обелиск - 22 марта 2013 г. в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

Чёрный Обелиск - 22 марта 2013 г. в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

black obelisk zal

22 марта 2013, Начало в 19:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

22 марта в клубе «Зал Ожидания» группа «Чёрный Обелиск» впервые в Санкт-Петербурге отыграет специальный концерт, посвященный Дню Рождения Анатолия Крупнова. В уникальный 2-х часовой сет войдут все лучшие песни Анатолия Крупнова. Впервые можно будет услышать произведения, которые не исполнялись более 15 лет, а главное - песни, которые не успели стать известными широкой публике.

В марте этого года основателю Обелиска исполнилось бы 48 лет. Трудно описать масштаб личности Анатолия Крупнова. «Высоцкий» своего времени, гениальный и открытый человек особой строкой вписал своё имя в историю Российской музыки, театра, кино. Потрясающая харизма, постоянное стремление двигаться дальше, жизнь без фальши - всё это вобрали в себя его песни. Честные и актуальные, ставшие хитами для целых поколений, не оставляющие равнодушных и по сей день. Если Вы знали – помните, не довелось – откройте для себя целую эпоху рок-музыки.

В Москве Чёрный Обелиск ежегодно играет концерты посвященные Анатолию Крупнову. В этом году группа впервые отыграет такой концерт и в Санкт-Петербурге. По словам музыкантов, концерт будет особенным. О предстоящем концерте рассказывает Дмитрий Борисенков (вокал, гитара): «Приглашаем Вас 22 марта вместе с нами вспомнить этого замечательного человека, спеть его песни. Подготовка к концерту продлится более двух месяцев. Концерты, посвященные Анатолию, играются нами каждый год, но в Петербурге с такой программой мы впервые. Сама атмосфера города, особенность местного слушателя, то, что Анатолий некоторое время работал в этом городе, всё это накладывает определённый отпечаток. Мы серьезно готовимся, делаем интересную и не обычную программу. В этот раз мы многое сыграем впервые. Наше творчество кроме самовыражения, давно несёт в себе и другую цель - мы хотим, чтобы Анатолия помнили. В постоянном развитии и движении вперед группа никогда не забывает своё прошлое. Будем рады, если Анатолия Крупнова не забываете и вы».

Если и есть ещё где-то рок, то в этот вечер он будет здесь!

Страничка концерта на сайте клуба

 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования