Добавляйтесь в группу ВК

Мы в социальных сетях

vk  odnokl  instagram

facebook  twit

Клуб AURORA

aurora_banner

Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2013) - Афиша рок-концертов в Санкт-Петербурге - Markscheider Kunst - 6 апреля 2013 г. в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

mark kunst zal

6 апреля 2013, Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

Markscheider Kunst- «Утопия»

История Markscheider Kunst – яркий пример того, что музыка строить и жить помогает. Солнечный глобализм с российской пропиской: каждая песня MK – словно аккумулятор солнечной энергии, к которым поневоле прибегнешь в не самой ритмичной стране мира. «Маркшейдеры» доказывают, что люди, поющие на русском языке, могут стать активной частью европейского музыкального братства. Надо лишь верить в успех и работать себе в удовольствие.

Уже и не счесть, сколько городов на планете они объездили с концертами. Ману Чао и The Skatalites радостно зовут их разогрев. Новый альбом «Утопия» впервые был презентован опять же на гастролях в Германии. В первую же неделю после релиза Markscheider Kunst поднялись на 4 место World Music Charts Europe! Теперь настала очередь радоваться соотечественникам. Свежие песни – это и воспоминания о поездках, и коллаж фильму «Кин-дза-дза», и попытка освоить цыганский джаз. Они прибудут к вам с кучей новостей.

Концерт «маркшейдеров» - это 9 человек на сцене, многочасовой сеанс солнечной терапии, на которых коллектив и слушатели превращают клубы в настоящий детсад для взрослых, где гитарист, вокалист и автор текстов Сергей Ефременко одновременно играет роль воспитателя и главного заводилы публики. Куба, Ямайка, Карибы, Гавайи, Африка – чтобы попасть туда, не нужны самолеты, достаточно билета на выступление. Ска, кумбия, регги, афробит, кваса-кваса, меренге, босса-нова – поистине, это стили, обладающие лечебным эффектом. Говорят, что прослушивание песен MK дома лечит от депрессии и прописывается врачами каждому, кто стал частью офисного планктона.

Что особенно стоит отметить: Markscheider Kunst – это команда профессионалов, которая каждый раз играет от души, находя на каждом шоу силы и повод для веселья. Воистину, их творчество – само по себе утопия, где все равны и счастливы. Есть еще на свете люди, которые не слышали их песен, значит, вновь пора в путь-дорогу…

 

Билеты на концерт – в кассе клуба «Зал Ожидания» (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, muzbilet.ru, biletsofit.ru.

 

Страничка концерта на сайте клуба

 

Поиск по сайту

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site