Главная - ЕКАТЕРИНБУРГ - Афиша рок-концертов Екатеринбурга - 13 марта 2015 г. - Дельфин в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

13 марта 2015 г. - Дельфин в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

dolphin foto



13 марта, Пятница, 20:00

Клуб "Tele-Club"

Адрес клуба: г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 16

ponominalu zakaz




Зве­зда ро­ссийс­кой аль­тер­нати­вной му­зы­каль­ной ку­льтуры

Сегодня, когда поэзия почти мертва, а погребальные хоралы ей играет китчевая толпа дешевых муз-поп-банкоматов, созвездие Дельфина светит особенно ярко. В струе своего времени, сверкая от красоты печали, силы злости и свободы отчаяния, он, как всегда, самобытен и оригинален. Ему нет аналогов.

Плас­тин­ки Дельфина раскупаются ог­ром­ными ти­ра­жами, стихи заучивают, как моли­твы, а его пе­сни для большинства — главная фи­ло­софия жи­зни.

Дельфин находится в постоянном развитии и поиске, среди его альбомов нет двух одинаковых, каждый из них — это новое звучание, новые средства выражения и новые слова, нацеленные прямо в душу слушателя.

Открытость, искренность и предельная честность — это то, что есть в каждой его песне. Особенно это понимаешь во время живых выступлений. Нынешний Дельфин играет концерты, не оглядываясь на прошлое. Он знакомит публику с тем, что интересно ему в данный момент. Иначе невозможно — потому что он не просто выступает, он практически совершает публичный акт самоуничтожения, не просто «выкладывается», а распадается на молекулы, вкладывая в свои песни и свою музыку всего себя до последней капли.

 

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site