Главная - ЕКАТЕРИНБУРГ - Афиша рок-концертов Екатеринбурга - 26 апреля 2015 г. - Epica в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

26 апреля 2015 г. - Epica в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

epica 2015



26 апреля, Воскресенье, 19:00

Клуб "Tele-Club"

Адрес клуба: г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 16

ponominalu zakaz




Они взрывают толпу невероятным потоком энергетики. Их музыка рисует в подсознании образы средневековых битв и готической реальности, а высокий классический вокал в сочетании с жестким металлом не могут оставить равнодушным ни одного меломана. И теперь они едут в Екатеринбург! 26 апреля клуб Tele-Club с благоговейным трепетом открывает двери и встречает на своей концертной площадке легендарную голландскую группу Epica! Билеты на событие уже можно купить на сайте ponominalu.ru

Все началось в 2002 году, когда Марк Янсен, основатель группы, покинул свой предыдущий музыкальный проект и вместе с Симоной Симонс запустил классическое для симфоник-металла сочетание «красавицы и чудовища»: она – нежная, милая, с невероятно сильным и красивым голосом, он – типичный гроулер. Но не будет забывать, что после успешного выхода финского проекта Nightwish, спрос на подобные группы среди фанатов только рос. Для группы Epica началась новая страница истории и успеха.

Коллектив не ограничивает состав участников до стандартных гитаристов, клавишника, ударника и вокалистки. Для записи песен и альбомов они приглашают и струнные оркестры, и даже хор. Такое разнообразие дает возможность группе быстро достичь популярности сначала в родной Голландии, а затем и во всей Европе. Их концертные туры собирают толпы фанатов, а купить билеты в день концерта становится просто невозможным. Они становятся новой звездой направления симфоник-металл.

Дебютный альбом группы, вышедший под названием The Phantom Agony в 2003 году, только усиливает интерес публики к музыкальному проекту. Начинается активный творческий период, альбомы выходят один за другим, помимо этого пишутся саундтреки к фильмам и отдельные синглы. И все это для того, чтобы фанаты не остались разочарованными.

Что же предоставит группа российской публике в этом году? Пускай пока это будет сюрпризом для российских поклонников.

 

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site