Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - ЕКАТЕРИНБУРГ - Афиша рок-концертов Екатеринбурга - 26 апреля 2015 г. - Epica в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

26 апреля 2015 г. - Epica в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

epica 2015



26 апреля, Воскресенье, 19:00

Клуб "Tele-Club"

Адрес клуба: г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 16

ponominalu zakaz




Они взрывают толпу невероятным потоком энергетики. Их музыка рисует в подсознании образы средневековых битв и готической реальности, а высокий классический вокал в сочетании с жестким металлом не могут оставить равнодушным ни одного меломана. И теперь они едут в Екатеринбург! 26 апреля клуб Tele-Club с благоговейным трепетом открывает двери и встречает на своей концертной площадке легендарную голландскую группу Epica! Билеты на событие уже можно купить на сайте ponominalu.ru

Все началось в 2002 году, когда Марк Янсен, основатель группы, покинул свой предыдущий музыкальный проект и вместе с Симоной Симонс запустил классическое для симфоник-металла сочетание «красавицы и чудовища»: она – нежная, милая, с невероятно сильным и красивым голосом, он – типичный гроулер. Но не будет забывать, что после успешного выхода финского проекта Nightwish, спрос на подобные группы среди фанатов только рос. Для группы Epica началась новая страница истории и успеха.

Коллектив не ограничивает состав участников до стандартных гитаристов, клавишника, ударника и вокалистки. Для записи песен и альбомов они приглашают и струнные оркестры, и даже хор. Такое разнообразие дает возможность группе быстро достичь популярности сначала в родной Голландии, а затем и во всей Европе. Их концертные туры собирают толпы фанатов, а купить билеты в день концерта становится просто невозможным. Они становятся новой звездой направления симфоник-металл.

Дебютный альбом группы, вышедший под названием The Phantom Agony в 2003 году, только усиливает интерес публики к музыкальному проекту. Начинается активный творческий период, альбомы выходят один за другим, помимо этого пишутся саундтреки к фильмам и отдельные синглы. И все это для того, чтобы фанаты не остались разочарованными.

Что же предоставит группа российской публике в этом году? Пускай пока это будет сюрпризом для российских поклонников.

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования