Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - ЕКАТЕРИНБУРГ - Афиша рок-концертов Екатеринбурга - 21 февраля 2015 г. - Eluveitie в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

21 февраля 2015 г. - Eluveitie в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

eluveitie 2015



21 февраля, Суббота, 19:00

Клуб "Tele-Club"

Адрес клуба: г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 16

ponominalu zakaz




Знаете ли вы хоть что-нибудь о швейцарской группе Eluveitie? А об их культуре? Изюминкой группы можно считать игру на народных инструментах, из-за чего получается такой себе фолк-метал.

Изначально группа создавалась в виде проекта, суть которого была в записи композиций с разными музыкантами. Первый альбом, который называется «Vên» получил большое количество хвалебных отзывов. Тогда создатель проекта – Кригель решил объединить десять музыкантов в один коллектив «Eluveitie». Что же означает название группы, что символизирует? Оказывается, что раньше племя гельветов называлось Eluveitie и все это на этрусском языке. Итак, коллектив уже творит и радует своих фанатов уникальными композициями более десяти лет.

Так группа подписала договор с Fear Dark и перезаписала первый альбом, затем последовало участие в Fear Dark Festivals и выступления в поддержку Korpiklaani и Cruachan. Такая активная занятость не устраивала многих участников коллектива, поэтому вскоре в группе осталось трое музыкантов, на протяжении всего своего существования состав коллектива менялся не однократно, но это не помешало им создать уникальный и интересный музыкальный продукт.

Второй альбом группы был записан той же студией, а назывался он уже «Spirit». Набравшись опыта выступлений, команда отправляется в тур странами Европы. Группа Eluveitie не стоит на месте и сразу же после турне берется за запись нового альбома, за участие в фестивалях и за подписание соглашений с другими звукозаписывающими компаниями. «Slania» - вот таким красивым женским именем называется третий альбом группы. Он участвовал в хит-парадах не только Швейцарии, но и Германии.

«Eluveitie Evocation I: The Arcane Dominion» стал экспериментальным альбомом, композиции которого записывались на галльском языке, а музыка в нем звучит именно инструментальная. Данный язык считается мертвым, ведь в стране участников группы распространен совсем другой язык. Первый клип группы был отснят на композицию, которая находилась в следующем альбоме «Everything Remains». Еще один лейбл и еще один альбом – «Helvetios».

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования