Добавляйтесь в группу ВК

Главная - ЕКАТЕРИНБУРГ - Афиша рок-концертов Екатеринбурга - 21 февраля 2015 г. - Eluveitie в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

eluveitie 2015



21 февраля, Суббота, 19:00

Клуб "Tele-Club"

Адрес клуба: г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 16

ponominalu zakaz




Знаете ли вы хоть что-нибудь о швейцарской группе Eluveitie? А об их культуре? Изюминкой группы можно считать игру на народных инструментах, из-за чего получается такой себе фолк-метал.

Изначально группа создавалась в виде проекта, суть которого была в записи композиций с разными музыкантами. Первый альбом, который называется «Vên» получил большое количество хвалебных отзывов. Тогда создатель проекта – Кригель решил объединить десять музыкантов в один коллектив «Eluveitie». Что же означает название группы, что символизирует? Оказывается, что раньше племя гельветов называлось Eluveitie и все это на этрусском языке. Итак, коллектив уже творит и радует своих фанатов уникальными композициями более десяти лет.

Так группа подписала договор с Fear Dark и перезаписала первый альбом, затем последовало участие в Fear Dark Festivals и выступления в поддержку Korpiklaani и Cruachan. Такая активная занятость не устраивала многих участников коллектива, поэтому вскоре в группе осталось трое музыкантов, на протяжении всего своего существования состав коллектива менялся не однократно, но это не помешало им создать уникальный и интересный музыкальный продукт.

Второй альбом группы был записан той же студией, а назывался он уже «Spirit». Набравшись опыта выступлений, команда отправляется в тур странами Европы. Группа Eluveitie не стоит на месте и сразу же после турне берется за запись нового альбома, за участие в фестивалях и за подписание соглашений с другими звукозаписывающими компаниями. «Slania» - вот таким красивым женским именем называется третий альбом группы. Он участвовал в хит-парадах не только Швейцарии, но и Германии.

«Eluveitie Evocation I: The Arcane Dominion» стал экспериментальным альбомом, композиции которого записывались на галльском языке, а музыка в нем звучит именно инструментальная. Данный язык считается мертвым, ведь в стране участников группы распространен совсем другой язык. Первый клип группы был отснят на композицию, которая находилась в следующем альбоме «Everything Remains». Еще один лейбл и еще один альбом – «Helvetios».

 

 

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black