Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа АЛИСА отметила 20-летний юбилей альбома "Для тех, кто свалился с луны" в клубе "Milk Moscow" (Москва). Репортаж

Группа АЛИСА отметила 20-летний юбилей альбома "Для тех, кто свалился с луны" в клубе "Milk Moscow" (Москва). Репортаж

alisa milk_mosc Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта группы "АЛИСА", который состоялся 23 февраля 2013 г. в клубе "Milk Moscow"!


dinara

Концерт группы - "АЛИСА".

Место проведения - клуб "Milk Moscow" (Москва).

Дата - 23.02.2013.

Корреспондент - Динара Аблихарова (на фото слева).

Фото - Павел Бураков.

Отдельная благодарность - Андрею Бегтину (Концертное агенство «Promo End») за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

Под девизом «Мы вместе» проходит каждый концерт ленинградской рок-группы «Алиса». Именно у этой команды самые сплоченные фанаты, объединенные в «Армию Алисы». И в этот раз, на концерте 23 февраля в столичном клубе MILK, группа собрала всех московских, да и не только московских фанатов.

Сергей: «Знаете, я сюда приехал из Рязани. Специально на один день, чтобы увидеть и послушать свою любимую группу. Как заядлый курильщик не может без сигареты, так и я не могу без «Алисы», мне нужна «дозаправка» в виде живого звука и невероятного драйва, который витает в воздухе на каждом концерте. Тем более, сегодня такой хороший повод собраться».

alisa report 01

Да, повод действительно хороший. В этом году альбому «Для тех, кто свалился с луны» исполнилось 20 лет!  Этот альбом-шестой, студийный в дискографии «Алисы». Самое интересное, что некоторые фанаты не застали появление этого альбома. Но как говорится: «Мудрость приходит с годами».

Евгений: «Я еще в проекте не числился, когда вышел альбом «Для тех, кто свалился с луны». Но с детства я помню, как в нашем доме звучала «Алиса», а потом, когда я уже подрос, ко мне в руке попала эта кассета. Тогда мы ее с друзьями слушали, на таком огромной магнитофоне. Сначала мы ее как-то не восприняли, а спустя несколько лет, этот альбом стал моим самым любимым. Сейчас мне всего 17 лет, но я уже знаю, что мои дети будут расти только на отечественном роке, а особенно на «Алисе».

Хоть концерт был посвящен конкретному альбому, первая песня, прозвучавшая со сцены, стала «выходцем» из альбома «Jazz» - «Лунный вальс». Далее гости концерта услышали одноименную песню альбома, который стал виновником торжества.  Из этого альбома на концерте прозвучали композиции: «Республика», «Камикадзе», «Кибитка», «Смутные дни»,  «Плач», «Пасынок звезд». А на «бис» была исполнена символическая песня «Ямщик», которая вошла в бонус-трек издания Extraphone 1997 года.

Кроме того, большое место группа уделила последним альбомам «Саботаж», «20.12» и «Ъ». Были сыграны яркие хиты с этих пластинок: «Рок», «Ангел», «Работа», «С ним», «Крик», «Шейк», «Левша», «Фавор».

Приятным сюрпризом для всех зрителей концерта стала песня «Аэробика» из альбома «Шестой лесничий».

alisa report_02 alisa report 03

Елена: «Самой неожиданной песней на этом концерте стала «Аэробика», очень приятно ее услышать, «Шестой лесничий» - один из моих любимых альбомов. Спасибо большое!»

Кроме того группа не смогла обделить вниманием свои самые яркие и любимые песни: «Вот так», «Небо славян», «Красное на чёрном». Во время исполнения этих композиций зал просто взорвался, каждый в зале не мог усидеть на месте.

Константин: «По счастливой случайности меня зовут так же, как моего кумира. Я горжусь своим именем и я горжусь тем, что знаю эту группу. Концерт шикарный! Это – отличный подарок всем мужчинам на 23 февраля».

После последнего аккорда люди еще долго не могли прийти в себя от такого сильно заряда энергии. Некоторые должны были успеть набраться сил для «Чартовой Дюжины», о которой Вы можете прочитать в следующем репортаже.

Динара Аблихарова, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования