Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа LOUNA отыграла большой сольный концерт-презентацию концертного DVD и live-альбома «Проснись и пой!» в клубе "Arena Moscow" (Москва). Репортаж + фото

Группа LOUNA отыграла большой сольный концерт-презентацию концертного DVD и live-альбома «Проснись и пой!» в клубе "Arena Moscow" (Москва). Репортаж + фото

louna 2013 Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы "LOUNA ", который состоялся 16 марта 2013 г. в клубе "Arena Moscow"!


dinara medvedeva


Концерт группы - "LOUNA ".

Место проведения - клуб "Arena Moscow" (Москва).

Корреспондент - Динара Аблихарова (на 1-м фото слева).

Фотограф - Екатерина Медведева (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Алине Желудевой (компания С.А.Т.) за предоставленную аккредитацию!


Lounное затмение в клубе Arena Moscow*

16 марта в столичном клубе Arena Moscow отгремел концерт группы «Louna», на котором были презентованы концертный DVD и live-альбом «Проснись и пой».

В минувшую субботу Arena Moscow принимала своих земляков – рок-группу с женским вокалом «Louna». Гости с нетерпением ждали выхода музыкантов, ведь их выступления затмевают даже самые серьёзные проблемы и полностью погружают в атмосферу настоящего драйва и рок-н-ролла. Большой сольный концерт проходил не просто так: на нём были презентованы DVD и live-альбом «Проснись и пой». Самое интересное, что этот диск снимал Максим Александров, с камерой на голове и каждый человек, просматривающий концерт, мог понять, как проходят настоящие рок-концерты, со слэмами, весёлой толпой и зажигательными музыкантами на сцене. Когда солистка группы – Лусинэ Геворкян позвала Максима на сцену, он поблагодарил всех, кто присутствовал на том концерте, ведь без этих людей ничего бы не получилось.

Во время концерта, со сцены прозвучали самые яркие хиты группы: «Проснись и пой», «Время Х», «Бойцовский клуб», «Словно Форрест Гамп», «Жесты», «Вендетта», «Люди Смотрят Вверх», «Штурмуя небеса», «Против всех», «Во мне», «Ночь, дорога и рок», «Ящик Пандоры», «Кто, если не мы», «Мама» и др.

Кроме того, в концерте принимали участие музыканты из других групп. С Дмитрием Ватовым группа исполнила песню «Каждый вправе», а с участниками группы «Элизиум» - Дмитрий Кузнецовым и Александр Телеховым была спета композиция «Зачем?».

Так же хочется отметить сыгранные на концерте песни из репертуаров групп «Гражданская Оборона» и «Кино» - «Моя оборона» и «Перемен», соответственно. Во время исполнения, весь зал подпевал Лусинэ.

Вдобавок, «Louna» представила две новые песни, которые ещё не записаны, но, к удивлению, настоящие фанаты знали и их - «Действуй» и «1.9.8.4». Лусинэ рассказала, что после прослушивания «1.9.8.4» многие люди снова обращались к классической литературе.

К довершению всего, хочется отметить активное общение музыкантов с залом. Солистка призывала людей к милосердию, благодарила всех, кто присутствовал на благотворительном концерте, который прошёл не так давно, рассказала о благотворительном фонде «Настенька», причём, каждый присутствующий мог сразу же пожертвовать любую сумму денег в этот фонд. Для этого в клубе стояли специализированные ящики.

Люди, приехавшие на концерт из других городов, так же не были обделены вниманием музыкантов: «Спасибо, что понаехали в Москву» - поблагодарил со сцены участник коллектива.

Ну, вот, выступление закончилось, люди ещё долго не могли прийти в себя после невероятного «отрыва».

Никита: «Группа «Louna» - однозначно одно из самых ярких событий последних лет . Она заразила меня своей энергетикой, как только я услышал песню "Сделай Громче!" в хит-параде "Чартова Дюжина" на «Нашем радио». Первый сольный концерт, который я посетил это день рождения группы в клубе «Pipl», летом прошлого года, с тех пор не пропустил ни один их концерт.

louna-59

Я не представляю себе, как на концерте ТАКОЙ зажигательной группе можно просто стоять, поэтому почти весь концерт провёл в слэме или около него. Под такие песни как "Время Х", "Бойцовский клуб", "Ящик Пандоры" и "Форест Гамп" хочется дико отрываться. Самым ярким событием ушедшего вечера стали флешмобы, подготовленные Максимом Александровым и его товарищами, фаера на Песне "Время Х" и, разумеется, «стена смерти». К сожалению, здесь не было так зрелищно, как в Milk осенью прошлого года, тогда зал от самой сцены и до звукорежиссерского места разделился на две части и по сигналу соединился вновь, но всё же было жарко, было круто! Ждём новых концертов, ждём новых песен!!!»

Напомним, что группа «Louna» появилась не так давно – в 2008 году, но за это время в дискографии коллектива появилось много синглов, кавер-версий на известнейшие композиции и несколько альбомов.

автор - Динара Аблихарова

Фото с концерта*

 

Динара Аблихарова (корреспондент) и Екатерина Медведева (фотограф), специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования