Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Концерт украинской рок-группы «Валентин Стрыкало» состоялся в клубе "Tesla" (Ростов-на-Дону). Отчёт + фото

Концерт украинской рок-группы «Валентин Стрыкало» состоялся в клубе "Tesla" (Ростов-на-Дону). Отчёт + фото

strykalo group Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается фотоотчёт с концерта группы «Валентин Стрыкало», который состоялся 28 апреля 2013 г. в клубе "Tesla" (Ростов-на-Дону)!

chenokal


Концерт группы - «Валентин Стрыкало».

Место проведения - клуб "Tesla" (Ростов-на-Дону).

Журналист - Виктория Ченокал (Чистякова)  (на фото слева).

Фотограф - Алевтина Гривенная.

Отдельная благодарность - Татьяне Суворовой (Продюсерский центр "Magic Box") за предоставленную аккредитацию!


Отчёт*

Группа «Валентин  Стрыкало», как  Карлсон из детского мультфильма,  пообещав осенью вернуться,  прибыли  со своим концертом уже в тёплый весенний Ростов-на-Дону,  в клуб «Tesla».

Простояв у входа в клуб часа полтора, некоторые поклонники группы сплотились в дружный коллектив и, распевая их песни под гитару, конечно, с нетерпением ждали  начала выступления этой молодой и уже успешной группы.

Внутри клуба чувствовалась приветственная атмосфера публики, которая распевала во весь голос  и, пребывая в нетерпении от предстоящего, звала группу на сцену.   

Настал долгожданный момент: ребята вышли на сцену, и народ «взорвался» радостными криками.  Первым делом музыканты порадовали летней песней. Затем, исполнив ещё 6 композиций,  барабанщик Антон Щелконогов и двое гитаристов  - Андрей Тропешко и Евгений Ильин -  покинули сцену, оставив свои инструменты и солиста группы Юрия Каплана. Он исполнил  в акустической версии  некоторые из полюбившихся  песен, таких как «Внутри меня», «Дешевые драмы» и «Анжела», чем очень порадовал публику. Чувствовалась тесная связь между зрителями зала и солистом - вот за что ещё его любят фанаты.

Снова объединившись  в  полный состав,  ребята исполнили немало  песен из своего репертуара. Прозвучали некоторые  из ранних  песен:  «Всё решено», «Кайен», -  а также полюбившаяся всем  композиция «Космос», и это далеко не полный  список.

Как сказала одна из моих подруг после концерта: «Атмосфера накалена настолько, что публика была зажжена, как спичка, но в отличие от реальности толпу фанатов погасить не так просто».

Но всему приходит своё завершение, как и этому энергичному концерту. Напоследок, после громких оваций  разгоряченной публики, группа «Валентин Стрыкало» исполнила «на бис» заключительную композицию этого вечера.  Поклонившись, ребята ушли за кулисы, чтобы снова вернуться, но уже  на автографсессию.

Не успели музыканты покинуть город, а поклонники уже снова надеются увидеть в Ростове-на–Дону афиши нового концерта любимой группы.

Фото*

Виктория Ченокал (Чистякова) и Алевтина Гривенная, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования