Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа Ногу Свело отыграла большой сольный концерт в клубе «Альма-Матер» (Москва). Репортаж + фотоотчёт

Группа Ногу Свело отыграла большой сольный концерт в клубе «Альма-Матер» (Москва). Репортаж + фотоотчёт

nogu svelo am Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фотоотчёт с концерта группы Ногу Свело, который состоялся 3 мая 2013 г. в столичном клубе «Альма-Матер»!

vyalkina dinara


Концерт группы - Ногу Свело.

Место проведения - клуб «Альма-Матер» (Москва).

Фотограф - Евгения Вялкина (на 1-м фото слева).

Корреспондент - Динара Аблихарова (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Артёму Комиссарову (клуб «Альма-Матер») за предоставленную аккредитацию!


«Юные смешные голоса» на сцене «Альма-матер»*

Майские праздники дали хороший старт почитателям ансамбля «Ногу свело». Ведь 3 мая на сцене клуба «Альма-матер» группа отыграла большой сольный концерт, порадовав своих поклонников любимыми хитами.

Весенний концерт начался с зимней песни: «Сибирская любовь», а далее, наподхват, была исполнена «Лилипутская любовь». После, коллектив исполнил песню-саундтрек из кинофильма «Турецкий гамбит» - «Идем на восток!», которому подпевали всем залом. После драйвового исполнения этой композиции, группа решила «разжалобить» публику «Московским романсом». По традиции, лидер группы Максим Покровский спускается в зал и собирает подаяния. На этот раз, гонорар группы составил 1500 рублей. Кроме того, зрителям удалось сфотографироваться с солистом. После «зарплаты» коллектив решил по просьбам зрителей сыграть песню, которую забыли даже музыканты. После небольшой репетиции, на которой, по словам Максима Покровского, лучше никому не бывать, все-таки был исполнен «День рождения».

«У нас много песен о нашей многострадальной Родине, - отметил Покровский. – «Ангара!».  Как только прозвенели последние нотки композиции,  лидер группы сказал: «Я словил кайф, я люблю это делать музыкой!». Зрители аплодисментами поддержали Максима.

Так же, на концерте были исполнены такие композиции, как «Язык огня», «В темноте», которую Покровский прокомментировал следующим образом: «Я надеюсь, что к концу вы все будете обниматься, заметили  чужую руку на себе – ВЕСНА ПРИШЛА».

По традиции, вместе с залом группа спела «Бензин», а после – «Наши юные смешные голоса», которые окончательно «взорвали» публику. Бесконечные овации сопровождали музыкантов. Далее прозвучал «Я не последний герой». И снова заказы из зала - "Поликлинника". Максим начал исполнять её а капелла, после к нему присоединились музыканты.

Но коллектив не мог оставить своих поклонников ещё без нескольких песен: «Волки», «Реки», «Клязьма», «Кукла», «Китайские колокольчики», «Черная рыжая», «Из Алма-Аты».

А завершился концерт известнейшим хитом «Харамамбуру», который так же исполняли всем залом – сначала правая половина зала, потом левая, а вскоре и все вместе.

На такой позитивной ноте закончился концерт одной из легендарных групп русской рок - сцены – «Ногу свело». И не смотря на строчки «Люди больше не услышат наши юные смешные голоса», будем снова ждать коллектив в Москве, ведь каждое их выступление превращается в «праздник жизни».

Фотоотчёт*

Евгения Вялкина (фотограф) и Динара Аблихарова (корреспондент), специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования