Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Первый сольный опен-эйр группы Lumen состоялся на сцене "Зелёного Театра" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

Первый сольный опен-эйр группы Lumen состоялся на сцене "Зелёного Театра" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

lumen zt Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фотоотчёт с концерта группы Lumen, который состоялся 1 июня 2013 г. в "Зелёном Театре" (Москва)!

dinara selezneva


Концерт группы - Lumen.

Место проведения - "Зелёный Театр" (Москва).

Корреспондент - Динара Аблихарова (на 1-м фото слева).

Фотограф - Алиса Селезнёва (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Андрею Бегтину (Концертное агенство «Promo End») за предоставленную аккредитацию!


«Первый день лета ознаменовался настоящим праздником рока для всех фанатов»*

Первый день лета ознаменовался настоящим праздником рока для всех фанатов. Ведь именно 1 июня на нескольких площадках Москвы выступили одни из самых легендарных групп отечественной и зарубежной сцены. Но настоящие фанаты российского альтернативного рока, прогуливаясь по живописной набережной Парка Горького, попадали на концерт уфимской группы «Lumen». Концерт проходил в одном из культовых и значимых мест для этой команды -  в «Зелёном театре». По словам Тэма (солиста), именно в этом месте группа впервые выступила в Москве на фестивале «Панки в городе». А произошло это событие одиннадцать лет назад.

lumen-02 lumen-29

И вот, во Всемирный День защиты детей, под нескончаемые крики толпы команда «Lumen» появилась на сцене «Зелёного театра». Это их первый сольный open-air. Для него группа подготовила специальную программу, которая не играется в рамках нынешнего тура коллектива. Но всё-таки недавний выход альбома «На части» расставил основные акценты в репертуаре нынешнего вечера.

Из-за некоторых технических неполадок начало концерта пришлось немного отложить, но, тем не менее, Тэм не спешил покидать зрителей и прятаться где-то за кулисами. Он вышел перед тысячной публикой и прочитал стихотворение, посвященное детям, празднику их защиты, с трогательными словами: «…пусть мой ребенок будет человеком…», «…мы для детей своих живём». Зрители мгновение находились в замешательстве, а затем взорвались бурными овациями в честь автора строк.

lumen-20 lumen-03

Наконец  гитары настроены, палочки в руках барабанщика, звучат первые аккорды. Люди превращаются в стихию, полную драйва и рока. Первыми прозвучали песни «Последний шанс», «Далеко», «6 миллиардов», «Нули и единицы», «Слова», «Твой путь», «Не надо снов», «На части», «Небо в огне», «Вся вера и любовь этого мира». На последней, из перечисленных песне, среди толпы появился огромный баннер, который медленно переместился к первому ряду. Далее прозвучали: «Лабиринт», «Звезда, «Секунда», кавер-версия песни группы «Аквариум» - «Брод», «Карусель», «Дух времени» (в зале поднялись таблички с агитационными надписями, призывающими действовать и не сидеть, сложа руки), «Дыши» (загорелись фаера, которые наполнили фан-зону ярким светом огня), «В бетонной коробке», «Думаешь «нет»-говоришь «да»», «Сталь», «Хватит», «Не простил», «Государство», «Сид и Нэнси».

lumen-26 lumen-35

«Сегодня началось лето, пусть оно подарит Вам много тепла», - пожелал всем зрителям со сцены Тэм. Далее группа исполнила один из самых главных хитов.

На песне «Гореть» зрители по традиции спустились на пол. И тут, с разных концов зала начали зажигаться бенгальские огни, на улице уже стемнело, и такой флэшмоб со стороны фанатов смотрелся по-настоящему потрясающе. 

Группа уже уходит за кулисы, но фанаты требуют «продолжения банкета». После такого приёма группа исполнила ещё 4 композиции: «Не спеши», «Одной крови», «Свобода», «Ангелы здесь».

Так завершился первый день лета. Фанаты ещё долго гуляли по территории Нескучного сада, парка Горького, маневрировали среди катающихся на велосипедах, роликах граждан и дышали вечерним свежим воздухом Москвы.

Фотоотчёт*

Динара Аблихарова (корреспондент) и Алиса Селезнёва (фотограф), специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования