Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа "Валентин Стрыкало" презентовала новый альбом "Часть Чего-то Большего" в клубе "Arena Moscow" (Москва). Отчёт + фото

Группа "Валентин Стрыкало" презентовала новый альбом "Часть Чего-то Большего" в клубе "Arena Moscow" (Москва). Отчёт + фото

strikalo arena Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается отчёт + фото с концерта группы "Валентин Стрыкало", который состоялся 27 октября 2013 г. в клубе "Arena Moscow" (Москва)!

pyrkova

Концерт группы - "Валентин Стрыкало"

Место проведения - клуб "Arena Moscow" (Москва).
Дата - 27.10.2013.

Фотограф - Елена Пырькова (на фото слева).

Отдельная благодарность - Матвей Завьялов (пресс-атташе, "Студия СОЮЗ") за предоставленную аккредитацию!



Отчёт*

27 октября в клубе Arena Moscow состоялась презентация нового альбома модой украинской группы «Валентин Стрыкло».

Надо сказать, что на концерте случился полный аншлаг! Большой зал клуба был практически до отказа заполнен людьми (в основном, конечно же, молодёжью). И это неудивительно, ведь практически все билеты на концерт были распроданы. Вроде бы, группа даже побила свой очередной рекорд по количеству людей, пришедших на выступление.

Но как же эта еще совсем молодая команда добилась таких успехов?

А началось всё с того, что в 2008 году киевский студент Юрий Каплан записал на веб-камеру шуточные обращения к звёздам эстрады и выложил их в интернет. Совершенно неожиданно для самого Юры, его видеоролики (самым популярным из которых стало обращение к Диме Билану) быстро разошлись по всему интернету и набрали миллионы просмотров. Потом были организованы первые выступления. Всё больше и больше народу приходило на концерты. Сначала Юра выступал сольно, а в 2010 году собрал свою рок-группу. В 2012 году они выпустили дебютный альбом «Смирись и расслабься», большая часть которого – стёбные шуточные композиции, которые уже давно стали хитами. Кроме того, Юрий периодически выкладывает в интернет выпуски своего видеоблога, снимает клипы, активно ведёт страницы в соц. сетях, пишет разные шутки в твиттере, и, важно отметить, что поклонники любят Стрыкало не только за оригинальные песни, но и за прекрасное чувство юмора.

Буквально неделю назад группа выпустила новый альбом под названием «Часть чего-то большего» и поехала в большой тур по России, в рамках которого и состоялось сегодняшнее выступление в Москве. Как сказано в пресс-релизе, юмора на новой пластинке предостаточно, но теперь он более завуалирован, нежели в предыдущем альбоме. И это действительно так. И именно поэтому, на мой взгляд, этот альбом во многом выигрывает по сравнению с первым.

Так вот, вернёмся к концерту.

Музыканты вышли на сцену минут на 30-40 позже назначенного времени, и до отказа заполненный зал встретил их громкими овациями.

Ребята были в отличном настроении, в промежутках между песнями Юра, как всегда, общался с залом. Сет-лист был составлен, на мой взгляд, очень правильно: новые песни были разбавлены старыми, всеми любимыми композициями, такими как «Наше лето», «Кайен», «Серёжа», «45 лет», «Фанк», «Я бью женщин и детей» и т.д.

Фанаты узнавали с первых аккордов все любимые хиты, как, впрочем, и новые композиции (благо, альбом уже выложен в интернет, и все желающие успели его прослушать), и с радостью подпевали каждой песне! Это так здорово, когда поклонники знают наизусть все композиции группы, когда весь зал поёт в унисон с солистом, когда все прыгают и танцуют! И нет ни одного унылого человека в зале, который стоял бы как вкопанный без выражения хоть каких-нибудь эмоций на лице (а как часто я вижу таких людей на концертах других исполнителей!) И это очень важно. Атмосфера радости и положительные эмоции просто переполняли зал. Молодёжь была в полном восторге. На некоторых особенно энергичных песнях фанаты даже устраивали слэм, а на медленных лиричных композициях (таких, как «Кладбище самолётов», «Улица сталеваров», «Преждевременное семяизвержение») зал очень красиво освещался сотнями огоньков зажигалок или горящих экранов мобильных. Это было потрясающее зрелище.

Когда выступление закончилось, музыканты, поблагодарив поклонников, ушли за кулисы. Но публика не хотела их отпускать, поэтому через несколько минут ребята вновь вышли на сцену и исполнили на бис свою известную песню в стиле панк-рок - «Лишь однажды» и энергичную композицию «Отель кооператор». На этом концерт завершился. Восторгу фанатов не было предела - их просто переполняли эмоции. В общем, все оторвались по полной – как зрители, так и артисты.

Поэтому хочется сказать огромное спасибо группе Валентин Стрыкало за потрясающий концерт, 100-процентную отдачу и невероятно теплую атмосферу в зале, а также пожелать им удачи и сил в их большом туре в поддержку нового альбома. По анонсам, концерты пройдут аж в 45 городах России.

Фотоотчёт*

Елена Пырькова, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования