Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа «Калинов Мост» презентовала новый альбом «Contra» в клубе "Космонавт" (СПб). Репортаж + фотоотчёт

Группа «Калинов Мост» презентовала новый альбом «Contra» в клубе "Космонавт" (СПб). Репортаж + фотоотчёт

km cosmo Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фотоотчёт с концерта группы «Калинов Мост», который состоялся 24 ноября 2013 года в питерском клубе "Космонавт"!

lilit oriordan alex kairo


Концерт группа - «Калинов Мост».

Место проведения - клуб "Космонавт" (С-Пб).

Фотограф - Лилит Ориордан (на 1-м фото слева).

Журналист - Александр Кайро (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Екатерине Ермолаевой (PR, клуб "Космонавт") за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

Новосибирская группа «Калинов Мост» выступила 24 ноября в клубе «Космонавт» с презентацией нового альбома Contra. Послушать легенду русского рока собралось не так много народа – примерно половина зала, зато все эти люди были преданными поклонниками группы. В зале можно было увидеть как юных почитателей творчества «Калинова Моста», так и людей постарше. На протяжении всего концерта они скандировали «Ди-ма!» и «Честное слово!». Для тех, кто не знает: второе – это название одной из песен.

Примерно в половину девятого музыканты появились на сцене и без лишних слов начали концерт. Слушатели бурно приветствовали каждую песню, узнавая её буквально с первых аккордов. Дмитрий Ревякин и товарищи на сцене ведут себя довольно спокойно и даже статично, хотя их внешний вид довольно брутален. Я легко могу себе представить, как такие бородачи играют трэш- метал.

В основу программы были положены старые узнаваемые хиты, но также присутствовали  новые песни с альбома Contra. Очень мощно прозвучала новая песня про то, что тень Раскольникова бродит с топором по Петербургу. Дмитрий несколько раз откладывал в сторону свою гитару, чтобы предстать в виде освобождённого вокалиста. В такие моменты он становился чем-то похож на Варга Викернеса, хотя у того борода поменьше. С залом Дмитрий общался немного, но душевно. За это ему несколько раз преподносили букеты с цветами. С наибольшим воодушевлением зрители приняли самые известные песни «Родная» и «Уходили из дома».

Дмитрий Александрович объявил, что в этом году празднуется пятнадцатилетие с момента выхода одного из самых известных альбомов «Калинова Моста» «Оружие».

Музыканты вышли на бис, пошутив, что их могли бы и не звать, всё равно они бы вышли через 40 секунд. Последней была песня «Праздники прошли», весьма актуальная для вечера воскресения. Концерт длился более двух часов и не оставил равнодушным никого из зрителей. В самом конце Ревякин вышел ещё раз на сцену, чтобы раскланяться и пообещать вернуться весной.

Сэт лист:

1. Пойдем со мной, 2. Венч, 3. Все путем, 4. Накричали птицы, 5. Ангелы рая, 6. Контроль, 7. Дети полей, 8. Ярга Лада, 9. Дома не был, 10. Сны сбываются, 11. Приказ 15, 12. Полоняне, 13. Солнце умрёт, 14. Тает, 15. Табачок турецкий, 16. Не вернуться, 17. Не могу сказать «прощай», 18. Тень, 19. Фитилёк.

автор - Александр Кайро

Фотоотчёт*

Лилит Ориордан и Александр Кайро, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования