Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа «ЭЛИЗИУМ» отметила своё 18-летие большим сольным концертом в клубе "Arena Moscow" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

Группа «ЭЛИЗИУМ» отметила своё 18-летие большим сольным концертом в клубе "Arena Moscow" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

elysium arena Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фотоотчёт с концерта группы «ЭЛИЗИУМ», который состоялся 15 декабря 2013 г. в клубе "Arena Moscow" (Москва)!

katrin freid  dinara

Концерт группы - «ЭЛИЗИУМ».

Место проведения - клуб "Arena Moscow" (Москва).
Дата - 15.12.2013.

Фотограф - Екатерина Солосина (на 1-м фото слева).

Корреспондент - Динара Аблихарова (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Николаю Свириденко (Press & Promo)!


Репортаж*

18-летие с размахом.

В минувшее воскресенье в столичном клубе Arena Moscow прогремел праздничный концерт нижегородской группы «Элизиум». В этот день ребята отметили свое совершеннолетие, что очень важно для музыкального коллектива. Ведь в течение этого времени они смогли удержаться на плаву, преодолеть российскую конкуренцию и пройти все испытания, чтобы попасть на большие концертные площадки.

Задолго до начала концерта у входа начали собираться фанаты и поклонники. У всех было прекрасное настроение, все были готовы поздравлять, все были готовы праздновать. Впереди большой концерт, где прозвучат любимые хиты и новые композиции группы. Чтобы никто не скучал, ожидая концерт, до начала прошел  DJ-cэт от Дмитрия Кежватова (Spitfire). После него разгоряченный народ окончательно был готов встречать виновников торжества – группу «Элизиум».

И вот, волнительно замигал свет, заиграла минусовка «Diane», на сцену вышли участники. Празднование дня рождения официально началось. И народ пустился в пляс. Первые песни, которые прозвучали со сцены: «Мир -а не война!», «Слёзы-зеркала», «Круглый год», «Радуга», «Солнце». Далее зрители услышали удивительные звуки клавишных инструментов – так начинался «Ослепительный мир».

«Лунные моря», «О, мой Шекспир» были озвучены далее. После них прозвучала новинка от группы – «Когда мы были младше». Песня числиться в хит-параде «Чартова дюжина» на «Нашем радио», которое можно найти на волне 101.7 fm. Далее вместе с залом были исполнены хиты «Раскрой глаза» и «Всё или ничего».

И началось самое интересное…

Настало время гостей и друзей, которые пришли поздравить своих коллег с такой замечательной датой. Первым «добровольцем» стал Вован Родионов из группы «Ульи», который исполнил вместе с «Элизиумом» песни «Как Гоген» и «Интересно». «Твоя любовь была как сон» и «Да-да-да» прозвучали в стандартном формате, но зато «В сердце лед» группа исполнила под акустические гитары, чем придала этой песне больший музыкальный эффект.

После, виолончелист группы – Егор Баранов спел «Я кричу», а Александр Телехов – «Улетай», так же в акустической версии. Еще одной интересной «фишкой» вечера стала песня «Мой самоконтроль», которая была исполнена на английском языке Александром Репьёвым. Прозвучала песня «до завтра», но никто не планировал расходиться. Ведь следующим на сцену вышел барабанщик группы «Louna» - Лёня. С ним должна была приехать Лусинэ Геворкян – солиста вышеупомянутой группы, но накануне на сольном концерте коллектива она сорвала голос и не смогла исполнить песню «Острова». Но гости не растерялись: на сцену вышли Дмитрий Кежватов, Вован Родионов и Комар.

Следующие гости – лидеры группы «Distemper» - Бай и Дацент. В лучших традициях СКА-панка они исполнили «Майями». Кроме них, в этот вечер на сцене можно было услышать и увидеть Дмитрия Спирина, Сергея Прокофьева, Комара, Дмитрия Кежватова, Блондинку Ксю, хорошее настроение, настоящий драй ска-панка, различные амплуа участников и многое другое. Одним словом, никто не остался равнодушным после такого дня рождения. Концерт завершился песней «Альпинист». На ней все участники концерта вышли на сцену и попрощались со зрителями.

Напомним, «ЭЛИЗИУМ» образовались в 1995 году в Нижнем Новгороде и уже за два первых года стала самой известной рок-группой города. За прошедшие 18 лет группа выпустила почти два десятка релизов, объездила всю Россию и ближайшие странны, дали большой тур по США и подарили радость и веселье несчетному количеству своих поклонников.

Тем, кто по каким-то причинам не смог попасть на этот концерт, дается в ближайшее время еще один шанс: 2 января 2014 года в клубе «Б2» в 21:00. Вы сможете услышать всеми любимую программу «Акустика?!». Приходите! Это станет прекрасным подарком на Новый год!

Фотоотчёт*

Екатерина Солосина и Динара Аблихарова, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования