Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа «Ногу Свело!» выступила с программой "Новое и лучшее" в "AURORA CONCERT HALL" (СПб). Репортаж + фото

Группа «Ногу Свело!» выступила с программой "Новое и лучшее" в "AURORA CONCERT HALL" (СПб). Репортаж + фото

nogu svelo aurora Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

        Вашему вниманию предлагается отчёт + фото с концерта группы «Ногу Свело!», который состоялся  21 февраля 2014 года на сцене "AURORA CONCERT HALL"!

anna barabas bykova

Концерт группы - «Ногу Свело!».
Место проведения - "AURORA CONCERT HALL" (С-Пб).
Дата - 21.02.2014.

Фотограф - Анна Барабас (на фото слева).

Журналист - Эжена Быкова (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Людмиле Тарасюк (PR-директор "AURORA CONCERT HALL") за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

20 лет – возраст для любой музыкальной группы достаточно солидный, но, несмотря на это, многие «старички» и спустя десятилетия продолжают собирать полные концертные залы. На некоторые публика продолжает ходить по инерции, другие создают ценную атмосферу ностальгии, но далеко не каждому коллективу удается сохранить тот же энтузиазм,  энергию и молодежный запал, благодаря которым все начиналось. У ребят из «Ногу Свело!» это, несомненно, получилось. 21 февраля группа снова радовала своих петербургских поклонников в AURORA Concert Hall.

Медлить с разогревом зала музыканты не стали, а начали свое выступление с самых любимых народу песен, среди которых была и «Сибирская любовь», и «Идем на восток!», и, конечно же, легендарная философская «Хару Мамбуру», которую единогласно подхватили все присутствующие. Спеты были и относительно новые песни, например, «Ангара» и «Яйца Фаберже», но и их принимали очень тепло и со знанием дела, а точнее – слов. Также бурю эмоций вызвали и очень старые песенки, такие, как «Лысая девочка» и «Лилипутская любовь».

На «Московском романсе» зрители не поскупились на подаяния и на сцену полетели подготовленные заранее записки (видимо, с признаниями в любви) и даже бумажные банкноты. Пожертвование в виде апельсина Покровский принял от одной из поклонниц собственноручно, а потом искренне пообещал прочесть все «доставленные» письма.

Отдача со стороны солиста была максимальная: гибкости и резвости, с которыми Макс выделывал на сцене различные прыжки и имитировал конвульсии в стиле «ногу свело», позавидовали бы многие. На некоторых концертах музыканты растворяются в собственных мелодиях и наслаждаются вечером как бы отдельно от аудитории, но это не наш случай. Взаимодействие с залом у «Ногу Свело!» - на высшем уровне. Покровский периодически просил зрителей помогать в исполнении песни, давал возможность ценителям группы самим спеть тот или иной припев, шутил и один раз даже сам сошел со сцены к счастливой толпе.

«Ногу Свело!» также порадовали пришедших тем фактом, что 11 марта у них выходит новый сингл, а в апреле ожидается прибавление в лице целого нового альбома. Стоит отметить, что последний их сборник песен «Обратная сторона ноги» вышел в свет в 2011 году, но большого количества новых песен не содержал, а предыдущий «Идем на Восток!» был издан аж в 2005. Так что вскоре ребятам придется вернуться в культурную столицу с презентацией долгожданной новой пластинки, название которой пока еще не известно, кажется, даже самой группе.

На бис исполнители выходили целых два раза: не каждый коллектив так балует своих почитателей. В первый раз была вновь исполнена «Хару Мамбуру», а во второй, когда большинство зрителей уже отправилось в гардероб, для самых верных музыканты сыграли «В темноте».

Невероятно позитивный заряд энергии подарили «Ногу Свело!» в этот зимний вечер. Настолько теплой и радостной оказалась эта встреча, что до самого метро и даже дальше были слышны восхищенные отзывы вдохновленных гостей AURORA Concert Hall.

Фотоотчёт*

Фото можете посмотреть в архиве по этой ссылке - http://photoshare.ru/album424194.html

 

*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования