Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Феерический концерт немецкой рок-н-ролльной группы The Baseballs прошёл на сцене "Arena Moscow" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

Феерический концерт немецкой рок-н-ролльной группы The Baseballs прошёл на сцене "Arena Moscow" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

baseballs arena Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы The Baseballs, который состоялся 3 апреля 2014 г. в "Arena Moscow" (Москва)!

vyalkina toha_birukov

Концерт группы - The Baseballs.
Место проведения - "Arena Moscow" (Москва).
Дата - 03.04.2014.

Фотограф - Евгения Вялкина

Журналист - Антон Бирюков

Отдельная благодарность - Николаю Свириденко (Press & Promo) за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

А вы любите рок-н-ролл? Да, в общем-то, это и неважно, ведь после этого концерта никто не мог остаться равнодушным!

The Baseballs - немецкая группа, была основана в 2007 году в Берлине и уже успела натворить шуму во всем мире своими обыгровками современных поп-хитов в стиле 50-x годов.

3 апреля Москва была на очереди. Парни уже посещали столицу год назад, и вот вернулись вновь. На сей раз, помимо уже полюбившихся всем композиций, они представили свежие, вошедшие в новый альбом "Game Day" .

Чтобы судить о количестве желающих услышать их творчество, достаточно было взглянуть на очередь в гардероб. Возле касс было практически пусто, ведь большинство приобрели билеты заранее, не желая рисковать и упускать такой момент. Поэтому им оставалось только сгорать в ожидании и считать дни до начала концерта.

А вот начало его, к слову, было отложено минут на 40.  К сожалению это стало неотъемлемой частью практически каждого крупного выступления. На часах без пяти восемь (19:55), а прилив из вновь пришедших набирает силу и заполняет всю концертную площадку Arena Moscow. Дабы не оставлять людей наедине со своими мыслями в зале звучит ритмичная музыка под стать вечеру, а расположенный на сцене контрабас и фортепьяно (гитара и ударные то же были, без них никуда) только добавляли обстановке колорита! 

Среди пришедших можно было заметить и желающих отдать дань моде тех времен, хоть и стоит признать - их оказалось не так много, как того стоило ожидать. Неоднократно получался своеобразный фальстарт из аплодисментов, когда люди ошибочно принимали выбегающего на сцену техника за музыкантов. То и дело народ пытался вытащить гостей на сцену! Но вот фоновый трек затих, так и не доиграв до конца. Зал воспринял это как знак и тут же "взорвался" в овациях. И не ошибся!

В кожаных куртках и с характерными прическами в стиле Элвиса The Baseballs появились на сцене и, поприветствовав публику, сразу же извинились за опоздание:" мы просто очень хотели, чтобы все успели зайти", - сказали они.  Казалось бы, чего тут необычного? Да то, что говорили они все это на "великом и могучем"! Каждое слово зал встречал как гол сборной по футболу. Ребята не ограничились парой фраз в стиле "привет Москва", а проявили себя, как настоящие знатоки русского! Сразу видно готовились! В особенности отличился Basti (Sebastian Raetzel), который, хоть и со шпаргалкой, но практически без акцента, общался с залом. А зал в это время заливался смехом и просто растворялся в улыбках.

Гости решили долго не откладывать начало и без раздумий шагнули "с места в карьер", открыв этот вечер композицией " Let It Go" с нового альбома. Инструменты и вокал звучали настолько невероятно, что вначале в мыслях то и дело витало: "это что - фонограмма?" Отнюдь! Стоит отдать должное звукорежиссеру - звук был просто идеальным. 

В перерывах между песнями участники группы шутили, рассказывали веселые истории, в общем ни на секунду не оставляли зал без внимания. Слушатели, в свою очередь, реагировали на каждое движение и на каждый звук, доносившийся со сцены. А спустя несколько песен и вовсе стало ясно - в группе не 7 человек, а 8 - и восьмым "звеном" были все заполнившие арену в этот вечер.

Вопреки законам физики эпицентр танцев был не в середине площадки, а на ее окраинах, где было немного свободнее и удобнее развернуться русской душе! (А уж во время исполнения песни "Crazy In Love" атмосфера и вовсе царила соответствующая, танцпол пошел ходуном!)

В середине вечера солисты сделали небольшой перерыв, но ни о каком прекращении представления и речи не было. Во время отсутствия фронтменов на сцене господствовали музыканты, радуя зал энергичными зарисовками и невероятными сольными партиями. Настоящие виртуозы!

В течение всего оставшегося времени немецкие рок-н-рольщики продолжали радовать публику своими хитами. Во время исполнения песни "Hot & Cold" они просто направили микрофон в зал, и ... (в этот момент следовало видеть их лица! ) зал запел так, что стены дрожали! Ребята были потрясены и на мгновение даже потеряли дар речи.

Концерт длился целых 2 часа, но по ощущениям - пролетел на одном дыхании! Парни поблагодарили публику за прием и отправились за кулисы. Но на танцевальной площадке все понимали - это еще не конец, всё это не может закончиться вот так. Ответ не заставил себя долго ждать, и главные герои вновь заняли свои места на сцене.

Напоследок группа исполнила "Big hung o'love", " Born this way", "Umbrella", в начале звучания которой уровень удовольствия слушателей достиг своего максимума! Весь танцпол представлял собой море энергии, веселья и просто отличного настроения. И я уверен, что во время прослушивания песен группы воспоминания будут погружать в это море каждого, кто побывал на сегодняшнем концерте.

В финале The Baseballs в полном составе (Lars Vegas (гитара),Klaas Wendling (контрабас),Jan Miserre (пианино), Tomas Svensson (ударные), вокалисты - Basti, Sam ,Digger) вышли на поклон и, признавшись в любви, пообещали приехать в Москву и в следующем году!

Поэтому, если вам не удалось попасть на этот вечер танцев и рок-н-ролла, не грустите - все впереди. А пока, слушайте новый альбом  (а кто не знает, то еще и с первым познакомьтесь) и начинайте готовиться! Всем рок-н-ролл!

SET LIST
1. Let it go, 2. Hello, 3. Never ever, 4. Angels, 5. King Kong, 6. Goodbye my Peggy Sue, 7. Follow me, 8. Royals, 9. Crazy in love, 10. Dj, 11. Bitch , 12. Hot & Cold, 13. Surfin' Bee, 14. Torn, 15. Bad, 16. Mo hotta mo, 17. Chasing Cars, 18. Lucky guy, 19. The look, 20. I'm yours, 21. Outro, 22. Big hung o'love, 23. Umbrella, 24. Born this way

Бирюков Антон

Фотоотчёт*

Евгения Вялкина и Антон Бирюков, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования