Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа ПИЛОТ отыграла традиционный весенний концерт в столичном Главклубе. Репортаж + фотоотчёт

Группа ПИЛОТ отыграла традиционный весенний концерт в столичном Главклубе. Репортаж + фотоотчёт

pilot glavclub Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы ПИЛОТ, который состоялся 4 апреля 2014 г. в столичном Главклубе!

vyalkina toha_birukov

Концерт группы - ПИЛОТ.
Место проведения - Главклуб (Москва).
Дата - 04.04.2014.

Фотограф - Евгения Вялкина

Журналист - Антон Бирюков

Отдельная благодарность - Маргарите Корневой (компания С.А.Т.) за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

Только жители мегаполиса начали вылезать из своих панцирей и протягивать руки навстречу солнцу, как небесная канцелярия, словно издеваясь над всеми, решила остудить наш жаркий пыл. А на дворе апрель. Непорядок. Борьба с непогодой не принесла результата. И тут в бой решили послать тяжелую (но душевную) артиллерию.

Группа ПИЛОТ своим "Весенним концертом" отогрела и зарядила энергией тысячи человек, пришедших 4-ого апреля в Главклубе. В этом году московское выступление коллектива особенно долгожданно, ведь зимой музыканты устроили лишь один праздничный концерт, посвященный 17-летию, в Петербурге, а не два в обеих столицах, как было раньше. Не все желающие смогли попасть в город на Неве, и уже в новом (2014-ом) году у москвичей появилась эта возможность!

Начало концерта, как и зима в Москве, немного подзатянулось. Чего не скажешь о веренице людей на входе, а точнее о ее отсутствии. Удивительно, но "боевой экипировки" фанатов группы практически не было видно, хоть ассортимент сувениров и был широко представлен организаторами. С чем это связано? Куда подевались эти желтые толпы желающих отдать свою любовь группе… Однозначно ответить на этот вопрос трудно. Но и говорить о том, что зал был пуст - не приходится, хотя, безусловно, произнося "Пилот", ты ожидаешь увидеть целую армию поклонников (тем более на первом концерте в 2014-ом году).

Однако безумно радует осознание того, что все пришедшие - это те, кто живет группой, и ради кого живет она. Как сказал Илья ЧЁРТ, обращаясь к фанам: "Вы - это 50% нашего рок-н-рольного угара". Нет места неискренности. Душа нараспашку. А по-другому они и не умеют. Общение с залом похоже на разговор двух старых друзей, которые жутко соскучились друг по другу: куча невероятных и просто смешных историй, искренность и ненавязчивость - все это ПИЛОТ.

Парни на сцене уже 17 лет! Все это время они неизменно становились частью чьего-то мира, помогая своим творчеством буквально на протяжении всего жизненного пути. Они продолжают писать. И этим вечером представили свой новый альбом "13", но при этом не забыли  - с чего начинали.  Каждый из присутствующих в зале, без сомнений, услышал как минимум одну свою любимую песню (хотя я уверен в куда большем количестве).

С первых минут музыка залила Главклуб с головой, и качала, не оставляя шансов на покой никому! За полтора часа группа отыграла всеми любимый репертуар, взятый из разных периодов своей продолжительной истории, в особенности уделив внимание последним двум альбомам ("Осень", "13"). То вверх, то вниз - от драйва к лирике. От мелодики до крика, голос Ильи просто истребителем пронизывал сознание слушателей, оставляя за собой умиротворение в душе и огонь в глазах. Качество звука (такова уж особенность клуба) оставляло желать лучшего, но питерцы тащили за собой всех, не замечая этого минуса. Друзья и наставники, мыслители и ценители мира - они вышли на поклон и пообещали увидеться уже совсем скоро.

Эта "Рок-н-рольная дискотека", как назвал ее Илья, подошла к концу. Но полет продолжается, ведь за штурвалом настоящий ПИЛОТ.

TRACK LIST
1. Небо, 2. Ершалаим, 3. Дорога в рай, 4. Путь к закрытым городам, 5. Сердце машины, 6. Рок, 7. 5 п.с., 8. Осень, 9. Рядом, 10. Транзит, 11. Перегоны, 12. 7 часов утра, 13. Желтый дом, 14. Шнурок, 15. Жить назло, 16. Сумасшедшим жить легко, 17. Сибирь, 18. Мама, 19. Провожать

Бирюков Антон

Фотоотчёт*

Евгения Вялкина и Антон Бирюков, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования