Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Noize MC. Концерт по заявкам в "AURORA CONCERT HALL" (СПб). Фотоотчёт + репортаж

Noize MC. Концерт по заявкам в "AURORA CONCERT HALL" (СПб). Фотоотчёт + репортаж

noize mc aurora Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

      Вашему вниманию предлагается отчёт + фото с концерта Noize MC, который состоялся 19 апреля 2014 года в "AURORA CONCERT HALL"!

barabas shasha


Концерт - Noize MC.

Место проведения - "AURORA CONCERT HALL" (С-Пб).

Фотограф - Анна Барабас (на 1-м фото слева).

Журналист - Мария Шаша (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Дарье Зотиной (PR-менеджер) за предоставленную аккредитацию!


Фотоотчёт*

Репортаж*

Концерта Нойза в Питере, как и всегда, все ждали с нетерпением, и желающих провести вечер 21 апреля в клубе Аврора было  множество.

Как ни странно, немного опоздав на начало концерта, я и не предполагала, что он начнется вовремя. Когда я вошла в клуб, играла уже пятая по счету песня – “Это был дождь”. Много раз была на различных концертах в Авроре, но такой аншлаг как на Нойзе здесь увидишь редко - клуб был забит битком от самой сцены вплоть до туалета в конце зала, многие сошлись во мнении, что такой клуб уже мал для данной группы.  Среди публики преобладала молодежь, большое количество несовершеннолетних фанатов.

Группа не умолкала ни на секунду, впрочем, как и публика, подпевавшая любимым песням на протяжении всего концерта. Хочу отметить разнообразие сета - концерт по заявкам отличный способ услышать песни, редко исполняемые вживую – лично меня очень порадовал трек “Кантемировская”.

Нойз не устает поражать публику – на этот раз он предстал пред всеми изрядно бородатым и с густой шевелюрой на голове. Что ж, стиль меняется, а заряд неиссякаемой энергии остается. Ваня как обычно заводил зал, вел диалог с публикой, высказывал свое мнение, зачастую провокационное, все в своем духе. Также в начале концерта Иван упомянул о случае, произошедшем накануне (вокалистка Слота Нуки подверглась нападению и нуждается в переливании крови) и попросил помощи в донорстве.

Перед каждой песней Нойз бросал какую-либо фразу или шутливое рассуждение, по которым можно было догадаться, что же прозвучит следом - "сейчас мы споем реальный пацанский блюз", и большинство слушателей уже догадались - звучит песня "На районе 3 недели нету плана". Не обошлось без ностальгических настроений и на песне "Общага", как сказал Иван: "Эта песня сохраняет свой особый дух".

Драйв со сцены передавался зрителям. Естественно, не обошлось и без слэма, даже в таких стиснутых обстоятельствах - на песне “Устрой дестрой”. Стейдждайверы тоже нашлись, а позже и сам Иван прыгнул со сцены, к великой радости визжащих фанаток.

Коснувшись темы о наркоманах "в нашей стране принято жалеть упоротых людей" группа сыграла трек "Под белым флагом",  а песню "певец и актриса" солист представил рассуждениями о высоком искусстве, придя к выводу, что "рок-это та же порнуха, только в маленьком формате".

Вообще, рассуждал Ваня много, например, на песне "Честное слово" Нойз дал возможность высказаться всем участникам группы, кто как понимает для себя слово "честность". В итоге все сошлись в главном принципе  - "меньше слов, больше дела", и что следует ценить поступки, а не слова.  Зал встретил этот ответ бурными овациями.

Пожалуй, единственная песня, которую зал воспринял неоднозначно - "Рок это кал". Кто-то принял ее с недовольством, кто-то заметил бескрайнюю иронию в словах, но в целом реакция адекватная (прим. , на том же Нашествии Ивана и группу публика закидала всем, что попалось под руку, повела себя крайне агрессивно).

Но публика также устроила группе сюрприз – на песне “+-0” подготовленные поклонники приготовили листы формата А4 с надписью +1 и раздали их близстоящим людям на концерте, таким образом весь зал запестрел от бумажек. Красивый флешмоб, означавший единение поклонников с группой. Музыканты поблагодарили всех за такую теплую поддержку.

Далее мы порадовались завершающим хитам программы – “One of us”, “Мое море”, “Из окна”, “Испортить пати”. Народ не уставал на протяжении всего концерта, хотя длился он долго - 3,5 часа! Нойз успел спеть 38 песен, при этом вся программа была составлена мастерски и очень гармонично, лирика чередовалась взрывными буйными треками, редкие песни с последнего альбома "Неразбериха" как и все остальные удачно влились в общий сет.

Весь концерт по залу летала видеокамера, очевидно, скоро мы можем ждать профессионального видео с данного концерта.

Давка в гардеробе, как и водится в Авроре, длилась достаточно долго, но разгоряченная публика не унывала в очереди, радостно напевая хором любимые песни группы. Очередной концерт Нойза с самыми позитивнейшими впечталениями, так держать!

Анна Барабас (фотограф) и Мария Шаша (журналист), специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования