Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - «Чичерина» выступила в клубе "Муз Паб" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

«Чичерина» выступила в клубе "Муз Паб" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

chicherina mp Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фотоотчёт с концерта группы «Чичерина», который состоялся 25 апреля 2014 г. в клубе "Муз Паб" (Москва)!

vyalkina streltsova

Концерт группы - «Чичерина».
Место проведения - "Муз Паб" (Москва).
Дата - 25.04.2014.

Фотограф - Евгения Вялкина (на 1-м фото слева).

Журналист - Юлия Стрельцова (на 2-м фото слева)

Отдельная благодарность - Нонне Абрамовой (арт-директор клуба "Муз Паб") за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

25 апреля состоялся сольный концерт группы Чичерина в столичном клубе Муз Паб, который до недавнего времени именовался как Music Town. Несмотря на заявленное время в 21-00, концерт задержался больше чем на час, что большая редкость для данной группы. Администрация клуба объяснила задержку медленной наполняемостью клуба.

Зона танцевального партера была отделена от сцены небольшим числом столиков. Но несмотря на это, зрители все равно стояли достаточно далеко от сцены по сравнению с такими площадками как Б2 или 16 тонн.

После того как на сцену вынесли сет листы, и техники еще раз проверили и удостоверились в качестве звука, группа наконец-то вышла, спустя час десять от заявленного времени.

Открывала сет позитивная композиция по сезону – «Главная тема», написанная для фильма «Выкрутасы». Её сразу же сменила песня-хит своего времени – «Была». Далее Юлия немного рассказала о своем путешествии по Тибету, о том, как зародились некоторые песни, после чего исполнила относительно новые 3 песни, которые постоянные слушатели уже не раз слышали на концертах группы – это «Конец света», «Тибет», «Осколки».

Кстати стоит отметить, что состав группы немного поменялся. Барабащику Сергею Оганову на смену пришел новый – Сергей Демченко.

Бас-гитарист и тур менеджер группы Илья Саливон помог Юле исполнить 2 композиции на сегодняшнем концерте – это «Maximum ты» и «Нет, да». Вторая композиция в оригинальной версии была записана в дуэте со старым другом группы, лидером группы Смысловые галлюцинации – Сергеем Бобунцом.

Помимо новинок и редко исполняемых песен Чичериной были исполнены и всеми любимые хиты, такие как – «Ту-лу-ла», «Жара», «Блюдца».

Концерт прошел на одном дыхании. Группа исполнила около 18-ти песен. На бис прозвучала лирическая композиция «Мой рок-н-ролл», которая изначально записывалась в дуэте с Шурой Би-2.

Несмотря на то, что группа в Москве выступает достаточно часто, раз в три месяца примерно, следующий концерт Чичериной состоится по традиции в клубе Б2 – 3 мая.

До новых встреч!

Фотоотчёт*

Евгения Вялкина и Юлия Стрельцова, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования