Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Группа Кукрыниксы представила музыкально-театрализованную программу «Жизнь поэта» в рамках сольного проекта «Горшенёв-Есенин» в Измайлово Concert Hall (Москва). Фоторепортаж

Группа Кукрыниксы представила музыкально-театрализованную программу «Жизнь поэта» в рамках сольного проекта «Горшенёв-Есенин» в Измайлово Concert Hall (Москва). Фоторепортаж

kukry izmaylovo Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается фоторепортаж с рок-спектакля «Жизнь поэта», который состоялся 3 октября 2014 г. в Измайлово Concert Hall (Москва)!

dinara


Рок-спектакль «Жизнь поэта».

Место проведения - Измайлово Concert Hall (Москва).

Дата - 03.10.2014.

Фотограф - Алёна Анашкина (на фото слева).

Отдельная благодарность - Николаю Свириденко (Press & Promo) за предоставленную аккредитацию!

 

«Жизнь поэта» - это полноценный концерт с театральными элементами. Благодаря этой работе, мечтатель и хулиган Сергей Есенин вновь обрел голос и через десятки лет завел свой разговор со слушателями. К участникам «Кукрыниксов» на сцене присоединился актёр, который смог наиболее полно отразить концепцию перформанса.

Две части проекта «Горшенёв-Есенин» («Душа поэта» и «Смерть поэта») объединены в одно постановочное шоу, в котором приняли участие приглашенные артисты. Песни на стихи Сергея Есенина были исполнены в хронологическом порядке их сочинения, поэтому зрители смогли проследить изменение личности и жизни поэта. С каждой новой композицией образ актёра менялся. В финале программы герой передал всю полноту трагедии личности поэта: его понимание жизни, тонкую душевную организацию и человечность.

Особый символизм несла в себе и дата проведения этого уникального мероприятия – 3 октября, на которую приходится как День рождения великого русского поэта Сергея Есенина, так и рок-музыканта Алексея Горшенёва! Такое совпадение, несомненно, нашло своё отражение на сцене и в душах зрителей.

Дилогия «Душа поэта» и «Смерть поэта» стала уникальным явлением в отечественной рок-среде. К стихам всенародно любимого поэта лидер группы «Кукрыниксы» - Алексей Горшенёв подошел со свойственной ему бережливостью и огромной любовью, что не могло не найти отклик в сердцах не только поклонников рок-музыки, но и любителей поэзии, до этого не знакомых с творчеством музыканта.

Фоторепортаж*

Алёна Анашкина, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования