Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Юбилейный концерт группы Смысловые Галлюцинации «25 лет в темноте» прошёл в клубе "Ray Just Arena" (Москва). Репортаж+фото

Юбилейный концерт группы Смысловые Галлюцинации «25 лет в темноте» прошёл в клубе "Ray Just Arena" (Москва). Репортаж+фото

sg rja Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы Смысловые Галлюцинации, который состоялся 24 октября 2014 г. в "Ray Just Arena" (Москва)!

pyrkova streltsova


Концерт группы - Смысловые Галлюцинации.

Место проведения - "Ray Just Arena" (Москва).

Фотограф - Елена Пырькова (на 1-м фото слева).

Журналист - Юлия Стрельцова (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Николаю Свириденко (Press & Promo) за предоставленную аккредитацию!



Репортаж*

24 октября состоялся большой сольный концерт группы Смысловые Галлюцинации в столичном клубе Ray Just Arena (ex-Arena Moscow). Этот концерт был приурочен к юбилею коллектива. Ровно 25 лет назад екатеринбургский рок в лице Смысловых Галлюцинаций появился на свет. В честь юбилея Сергей Бобунец (лидер коллектива) решил назвать программу – «25 лет в темноте».

Московские концерты группы проходят довольно часто, но площадки для выступления выбираются обычно небольшие, такие как «16 тонн» и «Б2». Даже из-за юбилея, Сергей не особо хотел проводить концерт в таком большой клубе. Но, как он сам отметил во время выступления, организацией данного мероприятия занималось «Наше радио» и оно уговорило лидера Глюков сыграть в Ray Just Arena.

Концерт задержали на 30 минут. Для столичных рок-концертов - это нормально, особенно, для больших площадок. Ведь организаторы заботятся, чтобы максимальное количество зрителей попало к началу.

Концерт начался с презентации нового клипа группы «Мысленный волк», снятый известным режиссером Валерией Гай Германикой. После красивого видеоряда группа в полном составе вышла на сцену и открыла свой сет новой композицией «Вечность встанет с нами рядом».

Далее прозвучали хиты «Охотники», «Утром», «Полюса» и достаточно новые, не такие популярные, но не менее красивые мелодии: «Мысленный волк», «В темноте», «Лёд», «Бездна», «Без стюардесс». Тем не менее, сет-лист был составлен практически из самых лучших хитов, так что почти каждый пришедший на концерт Глюков первый раз, мог подпевать. Так, например, «Розовые очки» и «Зачем топтать мою любовь» прозвучали практически акапелой. Зал захлестывали бурные аплодисменты, когда по нескольким аккордам можно было уловить мотив знакомых мелодий. Кто-то по традиции концертов Смысловых Галлюцинаций периодически выкрикивал из зала – «Вечно молодой!» в ожидании любимых аккордов.

Стоит отметить, что весь концерт сопровождали видеоряды, тщательно подобранные к каждой песне. Скромный и немногословный Сергей Бобунец периодически благодарил публику за столь теплый прием и поддержку.

«План остается прежним: каждый день по маленькому подвигу и мы спасем мир!» - озвучил свое настроение лидер коллектива перед исполнением песни «Последний день на Земле».

Из популярных хитов прозвучали такие как «Погружаюсь», «Волшебный мир», мощное «Чужое небо», лирический и грустный «Апрель».

Концерт завершился хитом, которого ждали все – «Вечно молодой». Как и полагается юбилейному концерту,  продолжительность его была больше, чем обычно. Программа сыграна за 2,5 часа. Группа выходила на бис 2 раза.

Первый раз бис состоял из 3-х каверов: «Ковер-самолет» Агаты Кристи, «Падал теплый снег» Наутилуса, которая была записана Глюками в рамках проекта «Нау Бум» в 2008 году, и третья композиция – это кавер группы Кино «Мама, мы все тяжело больны».

После исполнения трех песен группа удалилась. Но разогревшаяся публика не хотела отпускать коллектив. Сергей Бобунец от всей группы благодарил организаторов и всех собравшихся за такой насыщенный и приятный вечер. Напоследок, были исполнены композиции «Черная» и «Зачем топтать мою любовь» во второй раз.

Пожелаем группе творческих успехов и благоприятных концертов в рамках юбилейной программы в других городах.

Сет-лист концерта:

1. Вечность встанет с нами рядом, 2. Охотники, 3. Демоны, 4. Мысленный волк, 5. В темноте, 6. Лёд, 7. Утром, 8. Бездна, 9. Полюса, 10. Последний день Земли, 11. Первый день осени, 12. Зачем топать мою любовь, 13. Больше, чем жизнь, 14. Без стюардесс, 15. Погружаюсь, 16. Всё в порядке, 17. Волшебный мир, 18. Разум когда-нибудь победит, 19. Чужое небо, 20. Апрель, 21. Розовые очки, 22. Звёзды 3000, 23. Вечно молодой.

Бис 1: 24. Ковёр-вертолёт, 25. Падал тёплый снег, 26. Мама, мы все тяжело больны.

Бис 2: 27. Чёрная, 28. Зачем топтать мою любовь.

текст - Юлия Стрельцова

Фотоотчёт*

Елена Пырькова и Юлия Стрельцова, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования