Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Калифорнийская рок-группа Papa Roach в рамках The Connection Tour 2014 выступила в клубе "Ray Just Arena" (Москва). Репортаж

Калифорнийская рок-группа Papa Roach в рамках The Connection Tour 2014 выступила в клубе "Ray Just Arena" (Москва). Репортаж

papa roach 2014 Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта группы Papa Roach, который состоялся 11 ноября 2014 г. в "Ray Just Arena" (Москва)!

selezneva


Концерт - группа Papa Roach.
Место проведения - "Ray Just Arena" (Москва).
Дата - 11.11.2014.

Журналист - Антон Бирюков (на фото слева)

Отдельная благодарность - Vera Dmitrieva (Spika Concert Agency) за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

Он скончался. Скончался после известия о том, что врачи диагностировали у него рак в терминальной стадии. Его звали Говард Уильям Роач. Для близких - просто папа Роач. Кто бы в то время мог подумать, что его приемный племянник Джекоби Шэддикс назовет свою группу в честь деда и, спустя столько лет, будет собирать тысячные концертные залы.

Что буквально на днях и произошло в Москве, 11.11.14 в клубе Ray Just Arena.

О том, что зал будет забит до отказа было понятно еще до самого мероприятия, учитывая имя, которое группа сколотила себе за более чем 20-летнюю карьеру. Сомнения о нешуточном ажиотаже окончательно развеяла очередь, хвост которой виднелся метров за 500 до входа. "А кто последний?" - с ужасом спрашивали только что пришедшие. Еще вчера они думали приехать к началу выступления, минуя так называемый «разогрев», а сейчас  их перспектива - середина концерта и задние ряды в зале.

На счастье опоздавших и к разочарованию присутствующих выход идолов на сцену подзатянулся, и целый час поклонники творчества американцев Papa Roach развлекали друг друга свежими историями под музыку, которая, как всегда в таких ситуациях, забивала неловкий гул в зале.
Но рано или поздно всему приходит конец.

Баннер с логотипом группы на заднике сцены скрылся в темноте. Его появление перед глазами означало лишь одно - ОНИ. Мгновение, удар по струнам. Зал, словно эквалайзер, тот час отреагировал на первые аккорды. Рев фанатов мог сравниться со звуком проносящегося поезда, разрывающим монументальную тишину.

Беглый взгляд на сцену, в зал. Закрываешь глаза и слышишь - он поет. ЗАЛ поет! В едином порыве, с чувством с толком с расстановкой, Джекоби (вокалисту группы) ничего не оставалось делать, как направить микрофон в зал.

Атмосфера царила просто сумасшедшая! Танцпол был забит до такой степени, что глядя сверху толпа больше напоминала единую субстанцию. Драйв и энергетика словно заряд проносились от одного человека к другому, не позволяя ни на секунду расслабиться или отвлечься. Даже слэм сегодня мог показаться дружелюбной толкотней старых приятелей. Один за всех. Особенно актуальна эта фраза для обитателей этого «человеческого моря» в момент потери равновесия одного из своих - по залу пускалась самая настоящая волна... Правда из людей. Ну а что? Принцип домино еще никто не отменял.

А тем временем концерт набирал свои обороты. Партер продолжал ходить ходуном, подпитываясь харизматичными музыкантами. Особняком стоит выделить солиста - такому артистизму, самоотдаче и подаче можно только позавидовать.

Калифорнийцы, чего в принципе от них следовало ожидать, показали себя настоящими профессионалами. Сегодня не каждая команда способна отыграть концерт на уровне, соизмеримом со студийной записью. Papa Roach отыграли свою программу великолепно, и это не смотря на слухи о возможной простуде Шеддикса.

Парни не так много общалась с залом, хотя это, скорее, можно назвать "не тратила времени на болтовню". Да и не было в этом такой необходимости - арена и так была во власти Роачей. Тем дороже были редкие, но меткие фразочки Джекоби. Чего стоит его емкое "СПС" после очередной песни. Как-будто не поверив своим ушам, люди переглядывались в попытке понять, не послышалось ли им это. "Спасибо!!!" – как будто уточняя и расшифровывая, повторили парни со сцены, и в этот момент зал зашелся хохотом.

Таким же мимолетным и невесомым показался час, в который гости успели вложить все (уже ставшие бессмертными) свои творения. Все, кроме одного.

Музыка смолкла. Группа покинула сцену. Эта «традиция» выглядела формальностью, но пропустить ее музыканты все же не решились. Фаны без лишних раздумий принялись "требовать продолжения банкета" (с). Как и подобает именитым исполнителям, выждав «мхатовскую» паузу и собравшись с силами, «папы» выдали взрывную концовку, осчастливив пришедших долгожданными «Face Everything and Rise», «Dead Cell», «Last Resort». 

Несмотря на то, что Papa Roach в Москве уже в четвертый раз, уверен, для них это событие такое же историческое, как и для всех их поклонников.

"Вы - то, для чего мы живем!"- обратился в завершение вечера Джекоби ко всем присутствующим. Возможно, он и не догадывается, что произведения именно его группы помогают жить и нам.

Сет-лист:
1. Getting Away with Murder
2. Between Angels and Insects
3. Infest
4. Where Did the Angels Go?
5 Blood Brothers
6. Broken Home (wth a snippet from Lose Your sef by Eminem)
7. Burn
8 Forever
9. Scars 10 Tightrope version)
11. Kick in the Teeth Engage
12 Still Swingin'
13. To Be Loved
14 Face Everything and Rise
15 Dead Cell
16 Last Resort

Антон Бирюков, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования