Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Рок-шоу группы «ПилОт» под названием «6895 дней полёта» состоялось в "Stadium Live" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

Рок-шоу группы «ПилОт» под названием «6895 дней полёта» состоялось в "Stadium Live" (Москва). Репортаж + фотоотчёт

pilot sl Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы «ПилОт», который состоялся 28 ноября 2014 г. в столичном "Stadium Live"!

vyalkina toha_birukov


Концерт группы - «ПилОт».
Место проведения - "Stadium Live" (Москва).
Дата - 28.11.2014.

Фотограф - Евгения Вялкина

Журналист - Антон Бирюков

Отдельная благодарность - Николаю Свириденко (Press & Promo) за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

«Поехали!» - произнесли они 11 января 1997 года и, пристегнув ремни, взяли курс на рок!

«6895 лет - полет нормальный», сообщают СМИ. Уже 18 лет группа, лавируя среди множества музыкальных направлений, не просто держится на высоте, а продолжает покорять все новые горизонты. Но сегодня это уже не те «кукурузники» далеких девяностых.

28 ноября. На взлетно-посадочной полосе клуба «Stadium Live»  занял свое место уже настоящий и матерый лайнер, который в этот вечер смог вместить на своем борту несколько тысяч фанатов и просто поклонников творчества группы «Пилот».

Свежий теплый воздух, не смотря на минусовую температуру на улице, наполнял все помещение клуба. Это ностальгия по прошлому: по детству, по юности, по студенчеству – у каждого своя история знакомства с творчеством «Пилотов».

Stadium был заполнен не только теми, кто пришел за воспоминаниями, но и теми кто только начинает идти по своему пути под музыку группы с города Невы. Это музыка жизни, музыка, в которой агрессия соседствует со спокойствием, боль сменяет нежность, мудрость бежит наперегонки с глупостью. Для пришедших в тот вечер это было нечто большее.

Песней «Небо» питерцы открыли вечер. Слова этого произведения были подхвачены залом, будто неуловимым попутным ветром. Словно один на один с собой, с закрытыми глазами ты взмываешь к небесам, и, отрешенный от всего ненужного просто даешь волю своим чувствам. Поешь.  И делаешь это не так как надо, а так, как можешь, так, как умеешь, пропуская эти мгновения через себя.

Душевная и непринужденная атмосфера. Вечер встречи старых друзей. Вот только не всех… Не дожил до этого дня гитарист группы «Пилот» Виктор Бастраков. Его память почтили молчанием, а в это время на экране воспроизвели видео, над которым он работал. Продолжительными аплодисментами в полном молчании проводили Витю в последний путь.

Но жизнь продолжается…

Как и было обещано, группа не прошла мимо ни одного своего альбома, и порадовала поклонников материалом, который уж совсем «редким гостем» был на их концертах.

К слову, о гостях: какой же День Рождения без сюрпризов!? В этот вечер поздравить группу с совершеннолетием и исполнить по совместно с Ильей Чертом свою любимую песню на сцену выходили Пух (группа F.P.G.), Павел Пиковский (группа Хьюго), а также Леся Гисматулина из группы «Гильzа».

Со свойственной только ему непринужденностью, Илья рассказывал забавные истории из многолетней жизни группы, параллельно затевая беседу с толпой из зала. В уютной и спокойной атмосфере двухчасовой концерт буквально вихрем пронесся над всеми, приблизившись к своему завершению.

Говорят, мы растем, когда летаем. Жизнь непредсказуема и прекрасна. И пусть на глобусе не осталось «белых пятен», для каждого из нас существует свой мир, где еще многое предстоит познать, у которого еще многому предстоит научиться, с которым просто-напросто легче и веселее. Это настоящая вселенная. Вселенная, которую хранит в себе творчество группы «Пилот».

Сет-лист:

1. Небо, 2. Рок , 3. Молчать, 4. Сердце Машины, 5. Чб, 6. Нет Вестей, 7. ЛИС, 8. Ершалаим, 9. Где Ты, 10. Дожди (клин), 11. Два Ангела (Пиковский Павел), 12. Семь Часов утра, 13. Пароль, 14. Путь К Закрытым Городам, 15. Осень, 16. Сибирь, 17. Жить Назло, 18. Сумасшедшим Жить Легко, 19. Братишка, 20. Когда Ты Вернешься (фортепианная), 21. Неродина (Пух), 22. Тайга, 23. Шнурок, 24. Сегодняшним Днем (Гильза), 25. Дорога В Рай.

26. Провожать

Текст - Антон Бирюков

Фотоотчёт*

Евгения Вялкина и Антон Бирюков, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования