Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Весенний концерт группы БРАВО прошёл в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

Весенний концерт группы БРАВО прошёл в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

bravo cosmonavt Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

             Вашему вниманию предлагается репортаж + фотоотчёт с концерта группы БРАВО, который состоялся 17 апреля 2015 года в питерском клубе "Космонавт"!

lilit oriordan


Концерт - группа БРАВО.

Место проведения - клуб "Космонавт" (Санкт-Петербург).
Дата - 17.04.2015.

Фотограф - Лилит Ориордан (на фото слева).

Отдельная благодарность - Екатерине Ермолаевой (PR, клуб "Космонавт") за предоставленную аккредитацию!

 

17 апреля прошел традиционный весенний концерт группы Браво в клубе Космонавт.

Ровно полгода назад группа выступала в стенах этого клуба с осенним сетом. Все поклонники качественного рок-н-ролла и группы Браво с нетерпением ждали этого солнечного весеннего концерта.

Как и ожидалось, зрителей в этот вечер собралось немало, и к началу концерта был полный аншлаг. Фанаты не отставали от «стиляг из Москвы». Яркие платья и рубашки, высокие прически, цветные галстуки – такое ощущение, что ты попадаешь в те самые стиляжные годы.

Концерт начался с небольшой задержкой, но с самого начала музыканты сделали настоящий подарок жителям Петербурга, открывала концерт песня Виктора Цоя – «Когда твоя девушка больна».

Солнце светит, и растёт трава,
Но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то,
Когда твоя девушка больна.

Все были в восторге. Как неоднократно говорил Евгений Хавтан, группа «Браво» всегда изменяет сет-лист, чтобы было интересно и самим музыкантам, и зрителям: «Каждый наш концерт не похож на предыдущий. Мы стараемся разнообразить их и не повторяться. Я думаю, и вам это тоже нравится».

Стоит отметить, что весь вечер группе помогал джазовый биг-бэнд под управлением Антона Аверкина. Это биг-бэнд  был создан в 2010 году и уже не раз участвовал в концертах «Браво».  Труба, тромбон, саксофоны –  это визитная карточка группы, без которой сложно себе представить всеми любимые песни.

В ходе всего концерта группа исполнила множество своих хитов: «Полёт через Ла-Манш», «Вот и я», «Ветер знает», «Дорога в облака», «На лунный свет», «Девушки» и другие.

Иногда, музыканты давали возможность присутствующим петь свои любимые песни хором, так было во время песни «Замок из песка».

До yтpа далеко, ты в моих pyках,
Я тебе постpою замок, замок из песка.
Вновь пpидешь ты ко мне, без тебя - тоска.
Я тебе постpою замок, замок из песка.

На песню «Девушки», уже по традиции, Павел Кузин (барабанщик) переместился ближе к зрителю и стал аккомпанировать Михаилу Грачеву, игравшему на контрабасе.

Концерт подходил к своему завершающему концу. Роберт Ленц, взяв микрофон, начал представлять музыкантов группы, в частности, для тех, кто пришёл первый раз. А представление Павла Кузина обернулось в барабанное соло.

На бис музыканты исполнили ещё несколько песен, в том числе композицию The Beatles - «Come Together», а также «Этот город», «36,6».

Спасибо группе за прекрасный пятничный вечер. Пожелаем им всяческих успехов, удачи и творческого вдохновения!

Дмитрий Марков

Фотоотчёт*

Лилит Ориордан и Дмитрий Марков, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования