Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - ДДТ. Большой весенний концерт. «ПРОЗРАЧНЫЙ» и другие песни в СК "Юбилейный" (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

ДДТ. Большой весенний концерт. «ПРОЗРАЧНЫЙ» и другие песни в СК "Юбилейный" (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

ddt sky Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

          Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы ДДТ, который состоялся 24 апреля 2015 года в СК "Юбилейный"!

lilit oriordan

Концерт группы - ДДТ.

Место проведения - СК "Юбилейный" (Санкт-Петербург).
Дата - 24.04.2015.

Фотограф - Лилит Ориордан (на фото слева).

Журналист - Дмитрий Марков.

Отдельная благодарность - Анастасии Березкиной (компания NCA) за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

24 апреля в СК "Юбилейный" прошёл концерт легендарной рок-группы ДДТ!

Выбранная площадка идеально подходила для концерта, так как это всё-таки ДДТ - группа для стадионов и больших залов. Все собравшиеся были в предвкушении услышать песни с нового альбома «Прозрачный», а так же другие любимые всеми песни.

Этот альбом получился более мелодичным и отличался по духу и настроению от «Иначе». «Прозрачный» - это синтез двух начал: лирической нежности и жёсткого драйвового рока.

Начался концерт с того, что Юрий Юлианович вышёл на сцену и сказал: "Здравствуйте дорогие. Сегодня в нашем зале не будет войны!", что создало в зале атмосферу доброты, дружбы и единства. А также сообщил информацию о том, что часть денег (собранная от продажи билетов) будет переведена "Дому Надежды на Горе" - благотворительному центру реабилитации алкоголезависимых.

Стоит отметить, что Шевчук всегда заботится о качестве звука, и в этот раз звук и свет поражали зрителей своей чистотой и мощностью.

Сет-лист был наполнен большим количеством песен. Были сыграны почти все песни с альбома «Прозрачный», но и стырах было достаточно: «На небе вороны», «Ты не один», «Актриса-весна», «Хипаны», «Ветер» и другие.

Не обошлось и без новой песни «Волки в тире», очень актуальной в наше время.

Здорово, что группа по-прежнему на высоте и продолжает радовать публику новыми отличными песнями, и, кажется, что ДДТ не просто идёт в ногу со временем и не стареет, а наоборот, только молодеет. Среди поклонников группы очень много молодежи, что подтверждает актуальность ДДТ и по сей день.

Как обычно, Шевчук спел и о своём любимом городе - Петербурге! Его патриотизм и любовь к Питеру достойны уважения. Очень трогательные строки из песни «Этот город» ещё раз говорят об этом:

«Этот город у себя в плену
Свет с обратной стороны спины,
Что бредёт передо мной во тьму,
Там, где звёзды больше не видны…»

(«Этот город»)

Не обошлось и без «Песни о свободе», так как самое главное по словам ЮЮ в творчестве - свобода!

После лирического «Конька-Горбунька» группа попрощалась со зрителями, поблагодарив за теплый приём и удалилась.

Публика очень громко аплодировала и бурно вызывала музыкантов на бис, что группа недолго думая вышла и исполнила «Родину».

Закончилось же выступление ДДТ всеми любимой лирической композицией «Это всё». Уже по традиции весь зал наполнился тысячами огней от зажигалок, экранов мобильных телефонов и бенгальских свечей, заранее подготовленных фанатами группы. Было очень зрелищно, даже Юрий Юлианович отметил красоту происходящего и забыл слова последнего куплета песни, коротые ему сразу же напомнили...

«Две мечты, да печали стакан
Мы, воскреснув, допили до дна.
Я не знаю зачем тебе дан
Правит мною дорога-луна.
Ты не плачь, если можешь прости
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести
До свидания, друг, не прощай!»

(«Это всё»)

Спасибо группе за прекрасный концерт, за теплоту, любовь, драйв и эмоции, которые наполняли каждого пришедшего.


Сет-лист:

1. На небе вороны, 2. В очереди за правдой, 3. Реальность, 4. Туман, 5. Ходила бы я, гуляла б я (Алёна Романова), 6. Солнечный свет, 7. Ванюша (Алёна Романова), 8. Звезда, 9. Ты не один, 10. Волки в тире - NEW!, 11. Прощай (Алёна Романова), 12. Этот город , 13. Танцует солнце, 14. Музыкант, 15. Актриса-весна, 16. В последнюю осень, 17. Просвистела, 18. Хипаны, 19. Мама, это рок-н-ролл, 20. Ветер, 21. Погром, 22. Песня о свободе , 23. Конёк-горбунок, 24. Родина (бис), 25. Это всё (бис).

Дмитрий Марков

Фотоотчёт*

Лилит Ориордан и Дмитрий Марков, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования