Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Традиционный весенний концерт группы Мельница прошёл в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

Традиционный весенний концерт группы Мельница прошёл в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

melnitsa cosmonavt Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

             Вашему вниманию предлагается репортаж + фотоотчёт с концерта группы Мельница, который состоялся 26 апреля 2015 года в питерском клубе "Космонавт"!

lilit oriordan lerchik

Концерт - группа Мельница.

Место проведения - клуб "Космонавт" (С-Пб).

Фотограф - Лилит Ориордан (на 1-м фото слева).
Журналист - Валерия Тузова (на 2-м фото слева).

Отдельная благодарность - Екатерине Ермолаевой (PR, клуб "Космонавт") за предоставленную аккредитацию!


 

26 апреля прошёл традиционный весенний концерт группы «Мельница» в клубе Космонавт.

На улице дождь мокрый и противный-на душе тоскливо. Хочется под тёплое одеяло, выпить чашку горячего чая, но вместо этого можно отправиться в клуб космонавт и окунуться в мир индоевропейской мифологии, познакомиться с персонажами скандинавских сказаний, средневековых баллад. Всё это чудодейство Петербуржцам подарила замечательная московская келтик-фьюжн группа «Мельница», которая по словам своего лидера Натальи О'Шей продолжает праздновать (вот уже полгода!) своё "15-летие по Дороге сна".

Концерт получился неповторимым и магическим, в ходе кторого были задействовано множество музыкальных инструментов: ирландская арфа, акустическая и электронная гитары, электровиолончель, вистл и другие.

Открывали концерт песни "Далеко" и всеми любимая "Дорога сна".

По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче,
Чем перо у сокола в крыле.

Далее прозвучали песни "Чужой", "Дороги", "Неперелетная" "Ангел", "Шелкопряд", "Княже", "Ведьма", "Ночная кобыла" и "Шаман".

Музыканты напоминали сказочных героев благодаря своим нарядам, особенно запомнился образ "Снегурочки"- синий сарафан со шнурочком и маленькая шляпа из того же материала.

Хелависа - пластичная и слегка театральная, буквально кайфовала от процесса, благодарила публику за тёплый приём, сказав: "Сегодня, я так хорошо пою благодаря Вам".

В середине концерта Наталья ушла со сцены, объявив электрическую паузу. После этого, появилась на сцене в сопровождении Сергея Вишнякова (гитариста группы) и исполнила акустическую версию песни "Королевна" - вышло до слез нежно и трогательно, далее "Двери Тамерлана" и "Кувшин".

Особенно запомнились в этот прекрасный вечер композиции "Невеста Полоза" и "Волкодав", завершающие концерт и спетые хором практически всеми присутствующими.

У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав.

Группа удалилась со сцены, но публика не расходилась и ждала выхода на бис. Выждав паузу, музыканты вышли и сыграли ещё две песни: "ЭлектроМора" и "Гори Москва".

Ждём с нетерпением новых визитов группы «Мельница» в Санкт-Петербург!


1. Далеко, 2. Дорога сна, 3. На север, ИНТРО 4. Чужой, 5. Дороги, 6. Неперелетная, 7. Ангел, 8. Шелкопряд, 9. Княже, 10. Ведьма, 11. Ночная кобыла, 12. Шаман, CRAZY SPRING, 13. Королевна, 14. Двери Тамерлана, 15. Кувшин, 16. Огонь, 17. Радость Моя, 18. Травушка, 19. Мемфис, 20. Невеста Полоза, 21. Волкодав, 22. ЭлектроМора (БИС), 23. Гори Москва (БИС).

Валерия Тузова

Фотоотчёт*

Лилит Ориордан и Валерия Тузова, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования