Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Фестиваль «НАШИ В ГОРОДЕ!» прошёл в клубе "А2" (Санкт-Петербург). Большой фоторепортаж

Фестиваль «НАШИ В ГОРОДЕ!» прошёл в клубе "А2" (Санкт-Петербург). Большой фоторепортаж

nashi v gorode Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается фоторепортаж с фестиваля «НАШИ В ГОРОДЕ!», который состоялся 22 мая 2015 года в питерском клубе "А2"!

dimka grigoriev lerchik

Дата - 22.05.2015.

Фестиваль - «НАШИ В ГОРОДЕ!».

Участники: Пилот, Странные Игры, Deform, Тараканы!, Louna, Кукрыниксы, КняZz.

Фотограф - Дмитрий Григорьев (на 1-м фото слева).
Журналист - Валерия Тузова (на 2-м фото слева).


Отдельная благодарность - Мария Реут (PR-директор, НАШЕ РАДИО Санкт-Петербург. 104.0 fm) за предоставленную аккредитацию!

Фоторепортаж*


22 мая впервые на площадке клуба А2 прошёл традиционный ежегодный фестиваль «НАШИ В ГОРОДЕ!».

Заявлено было 7 команд: ПилОт, Странные игры, Тараканы!, Deform, LOUNA, Кукрыниксы и КняZz. Выступающие в данном порядке порадовали Петербуржцев своими главными хитами, исполнив в основном по 5-6 песен. Начало сопровождалось подборкой клипов каждой из команд, а в уголке Илья Черт давал афтограф сессию.

Фестиваль открыли ведущие Нашего радио блондинка Таня и Алексей Петровский. Они рассказали об огромной очереди, вплот до Кронверского проспекта и объявили ПилОт. Этот музыкальный коллектив дал драйвовый толчок и настроил публику на отрыв. Позже вышли некогда распавшиеся Странные игры. Все присутствующие, по совету ведущих, перенеслись в ДК имени Ленина 83 года и окунулись в мир ска. Публика тепло приняла старичков, особенно их ровестники, которые упрямо рвались вперёд, поближе к кумирам молодости.

Далее на сцене появились Тараканы!, которых объявили Михаил Гурьянов и Маша Ковшова. После этого мы познакомились со смелыми и отчаяными парнями - Deform. Группа играет не менее драйвовый репертуар, в составе с идейным и очень креативным солистом. Своими замысловатыми текстами они произвели хорошее впечатление.

Зал потихоньку сходил с ума. Опоздавшие к началу фестиваля, наконец-то зашли и в зале творилось настоящее "мясо", что уж говорить о слэмерах. Тем временем на сцене появились LOUNA. Хочется отметить, что перерыв между выступлениями был не большим, некоторые не успевали перевести дух, как снова в отрыв. А дальше Кукрыниксы. Здесь без комментариев. Группа как всегда на высоте.

Перед Князем, который закрывал фестиваль, А.Петровский представил нам два видео собственного сочинения во славу СКА и Зенита. Талантливо скомпованные кадры с победных матчей и танцующая Маша в футболке СКА произвели неизгладимое впечатление. Закрепили его песни Михаила Горшенева, исполненные Андреем и его командой КняZz. Их Питерцы восприняли наиболее возбуждённо. Продвигаясь к выходу, все дружной толпой пели "Лесника" и "Проклятый старый дом". Уходить никому не хотелось. Хотелось продолжения. И это самое ещё ждёт нас в Большом Завидово на Нашествии-2015.

До встречи!


Дмитрий Григорьев и Валерия Тузова, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования