Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Гарик Сукачёв представил новую программу «Гори-Гори!» в YOTASPACE (Москва). Репортаж

Гарик Сукачёв представил новую программу «Гори-Гори!» в YOTASPACE (Москва). Репортаж

sukachev yotaspace Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта Гарика Сукачёва, который состоялся 24 июля 2015 г. в YOTASPACE" (Москва)!

 streltsova

Концерт - Гарик Сукачёв.

Место проведения - YOTASPACE (Москва).
Дата - 24.07.2015.

Журналист - Юлия Стрельцова (на фото слева)

Отдельная благодарность - Николаю Свириденко (Press & Promo) за предоставленную аккредитацию!


Репортаж*

24 июля в столичном клубе YotaSpace выступил любимец российской публики Гарик Сукачев с программой «Гори-гори!», в которой были заявлены все хиты артиста.

Начало было заявлено на 20-00. Концерт начался с задержкой в 30 минут. Несмотря на огромную площадку клуба и недешевые билеты, в зале был полный аншлаг. А чтобы пробиться в первые ряды, необходимо было прийти намного раньше.

Музыканты начали выходить под инструментальную версию «Цыганочки» Владимира Семеновича Высоцкого. На сцене как всегда присутствовал целый оркестр в числе 10 человек: клавишница, гитарист, трубач, тромбонист, бас-гитарист, аккордеонист и 2 бэк-вокалистки.

garik-01 garik-02

Открывал концерт первый кавер Гарика Сукачева на Высоцкого «Банька по-белому». Этот кавер был выпущен ещё в 1992 году в альбоме Бригады С «Все это рок-н-ролл». На протяжении всего концерта Гарик вспоминал хиты Высоцкого. Все это не случайно. И музыкант не мог не вспомнить любимого артиста многих, так как на следующий день 25 июля был день памяти Владимира Семеновича. Ровно 35 лет назад ушел из жизни известный артист. Именно поэтому Гарик исполнил вслед за «Банькой» 2 кавера – «Разбойничья» и «Про Речку Вачу и попутчицу Валю». Эти композиции появились в репертуаре позже и были записаны в рамках проекта «Мой Высоцкий».

Далее был сюрприз. Гарик настолько был потрясен теплым приемом и находился в отличном настроении, что захотел спеть песню «Татуировка», не входящую в сет-лист. «Давайте споем ее, я ведь ее так люблю», -  сказал Гарик своим музыкантам, - для вас, девушки!» Саксофонист уже готов был играть следующую песню по программе, но Гарик его остановил. В конце исполнения песни «Татуировка», Гарик сказал: «Да здравствует, Высоцкий!»

garik-04 garik-03

Основная часть концерта была рассчитана на сидячий формат, и Гарик сидел на стуле первые 5 песен, но под песню «Ритка Дорофеева» не смог усидеть,  и в финале песни вскочил на стул, и как подобает своему эпотажному образу со всей экспрессией начал ударять по струнам гитары.

На медленную, и на одну из лирических песен своего репертуара  «Ольга», Гарик объявил белый танец и в конце заявил: «Да здравствуйте любовь».

Следующая композиция «За окошком месяц май», по словам музыканта, была написана сидя на кухне в трусах дома на Большой Академической улице.

Под песню «Долго-долго» Гарик долго уговаривал партер водить хороводы. После долгих уговоров, зал подчинился, и середина партера водила хороводы. «Вам все равно, а нам приятно». И ради того, чтобы подольше посмотреть на все это действо со сцены, музыканты играли проигрыш в 2 раза дольше.

garik-05 garik-06

После хороводов Гарик опять перешел к лирике и сыграл «Белые дороги» и «Маленькое тигровое колечко». На этом середина концерта осталась позади, и Гарик перешел к электрической части, встал и, взяв гитару, приступил к исполнению всеми любимых шлягеров.

На песню «Птица» Гарик пригласил своего оргменеждера и техника подыграть ему. Эта песня была написана в память погибшего сына Дмитрия Певцова. Она очень грустная. И как сказал музыкант на одном из предыдущих концертов: «Лучше такие песни никогда не писать и никогда не исполнять».

Кроме того были исполнены такие хиты, как «О чем поет гитара», «Белый колпак», «Бэлла Чао» (или Песня вольного стрелка).

Вступление к композиции «Напои меня водой» сопровождалось звуками блок-флейты, из-за чего оно напоминало восточные мотивы. Как и на песню «Птица» подыграть музыкантам выбежали техник и оргменеждер. И далее продолжили аккомпанировать в песне «Назад не повернуть». Зал рукоплескал и подпевал любимому артисту, а Гарик в свою очередь был в таком отрыве, что его сложно было удержать. На протяжении всей песни Гарик представил всех своих музыкантов, и публика начала понимать, что концерт близится к своему завершению.

garik-07 garik-08

Концерт завершился традиционной «Бабушкой». Зал взрывался аплодисментами, а Гарик так отрывался, что даже пюпитр упал со сцены и микрофон разлетался в разные стороны.  

Ожидание биса было недолгим. На закуску музыканты исполнили ещё один кавер Высоцкого «Кони привередливые», а в завершении вечера Гарик спел патриотичный «Вальс Москва»:

«Я люблю тебя Москва, я твой пьяный ребёнок.
Но я тобой рожден, и я с тобою умру».

Концерт получился очень насыщенным и драйвовым, в прочем, как и всегда на концертах Гарика. Пожелаем музыкантам творческого вдохновения и надеемся на скорую встречу.


Фото - Ivan Kobyakov!

Юлия Стрельцова, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования