Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Разные Люди. Осенний концерт в AURORA CONCERT HALL (Санкт-Петербург). Репортаж

Разные Люди. Осенний концерт в AURORA CONCERT HALL (Санкт-Петербург). Репортаж

chernetskij Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

             Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта группы «Разные Люди», который состоялся 3 сентября 2015 года в AURORA CONCERT HALL!

 lerchik

Концерт - группа «Разные Люди».

Место проведения - AURORA CONCERT HALL (С-Пб).
Дата - 03.09.2015.

Журналист - Валерия Тузова (на фото слева).

Отдельная благодарность - Елене Никишовой (PR, AURORA CONCERT HALL) за предоставленную аккредитацию!


 

3 сентября состоялся осенний концерт группы «Разные Люди» в AURORA CONCERT HALL - вместительным, удобным, оснащенным новейшим световым и звуковым оборудованием клубом, расположенным на Пироговской набережной, которая завораживает открывающимися видами и неповторимой романической атмосферой.

Малый зал в четверг стал свидетелем откровенного и чувственного разговора живого классика с его преданной аудиторией. Речь идет об Александре Чернецком и легендарной группе "Разные люди".

Разношерстная публика, подогретая горячительными напитками чувствовала себя расслабленно и комфортно, дело в том, что лидер "РЛ" это не рок-звезда, человек-загадка, который кажется недосягаемым, это не фигура, поющая со сцены о непонятных вещах, Александр - обычный живой человек, за плечами которого целая жизнь, богатый жизненный опыт, нелегкая судьба и НАСТОЯЩИЙ рок-н-ролл.

raznye-ludi-12

Каждым своим выходом на сцену Чернецкий старается поделиться своим опытом, донести понятые им истины, предостеречь от ошибок и главное - любить друг друга. Он становится близким и понятным, не только через песни, а через живой диалог, который он ведет со всем залом и с каждым в отдельности. Неповторимая хрипота и проницательный взгляд, честные/настоящие песни, трогающие душу и пепел волос - мурашки от коленок до макушки - фантастическое ощущение! Все откровенно и просто, а еще очень спокойно. Кажется в самом Александре море безметежности, когда подходишь, говоришь с ним, тебя накрывает волна расслабленности и внутренней уверенности.

Итак, за барабанами Михаил Нефедов в майке с надписью "Алиса", дальше на сцену выходят Павел Борисов (бас-гитара), Вадим Курылев (гитара и бэк-вокал), Игорь Ойстрах (губная гармоника) и конечно Александр Чернецкий, в именной футболке с номером 10. Звучат песни "Становись", "Ангел", "Супербизоны", "Святые 90-е", "Дороги", "Мне нужна твоя помощь" и многие другие, разделенные на два отделения. Так же на сцене появляется жена Чернецкого, Инна, по совместитеьству директор группы и бэк-вокалистка, с ее участием исполнены "Белка и журавль" и "Моей девочке 10 лет" - песня о дочери, которая присутствовала в зале.

Во втором отделении Александр поздравлял с Днем Рождения земляка из Харькова и специально для него сыграли песню "От героев былых времен" из фильма Офицеры. Концерт получился недолгим, но очень теплым и дружественным, Чернецкий признавался в любви Петербургу и публике, которая радовала его своей отдачей, ведь группа "Разные люди" этого заслуживает.

На бис традиционно прозвучала песня-девиз, песня-молитва "Пусть сегодня никто не умрет" и нам пришлось расстаться.

Незабываемый вечер!

Внимание! Ближайший акустический концерт А.Чернецкого (группа «Разные Люди») в Питере состоится уже 2 октября в клубе "Ящик". Приходите!

Валерия Тузова, специально для портала RockAnons.ru

 

*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования