Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - ЖИВОЙ SOUNDTRACK фильма «БРАТ-2» прошёл на сцене "Ледового дворца" (Санкт-Петербург). Фоторепортаж

ЖИВОЙ SOUNDTRACK фильма «БРАТ-2» прошёл на сцене "Ледового дворца" (Санкт-Петербург). Фоторепортаж

brat2 soundtrack Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с ЖИВОЙ SOUNDTRACK фильма «БРАТ-2», который состоялся 17 октября 2015 года в "Ледовом Дворце"!

oriordan


ЖИВОЙ SOUNDTRACK - фильм «БРАТ-2»
Дата - 17.10.2015.

Фотограф - Лилит Ориордан (на фото слева).

Журналист - Валерия Тузова.

Отдельная благодарность - Анастасии БерёзкинойАнастасии Комаровой (компания NCA) за предоставленную аккредитацию!


Фото*

Репортаж*

Этого момента ждали с нетерпением и трепетным волнением, и вот обратный отсчёт, считали всем залом, свободных мест нет, "Ледовый" собрал в себе жителей многих городов нашей родины. Открывает фестиваль группа Смысловые галлюцинации с песней "Розовые очки", которая вошла в саундтрек фильма-юбиляра "Брат-2". Дальше "Зачем топтать мою любовь?", "А теперь ваша, правда, Питерская песня, мы такую еще не смогли написать, посвящается Сергею Бодрову"- объявил Сергей Бобунец песню группы КИНО "Последний герой", "Звезды 3000", в завершение выступления, сказав Уральское спасибо создателям фильма, отдельно Михаилу Козыреву и всем пришедшим, Бобунец и его команда сыграли песню-гимн, песню-молитву, одну из самых известных и любимых из саундтрека "Вечно молодой".

На сцене появились ведущие, ими стали певица, актриса, дизайнер, писатель - Ирина Салтыкова, сыгравшая в фильме роль самой себя и возлюбленной Данилы. Компанию ей составил участник группы "АукцЫон" Олег Гаркуша.

Концерт сопровождался видеорядами, цитатами из фильма, интервью с режиссером Алексеем Балабановым, Сергеем Бодровым и Виктором Сухоруковым, который не смог присутствовать лично.

Продолжали живой саундтрек Глеб Самойлов и его проект "The Matrixx". " Никто не выжил", " Когда придут забирать на небо", "Лети", "В такси", песня вошедшая в саундтрек "Секрет", "Ковер", и главный хит "Опиум для никого". После чувственного и трогательного выступления продюсера "Брата-2" Сергея Сельянова, эстафету у Глеба приняли ребята из хора радио и телевидения под руководством Игоря Грибкова. Они исполнили "Прощальное письмо" воссоздав сцену из культового фильма и специально разученную песню Земфиры "Искала".

Далее группа "Настя" и её лидер Настя Полева, так же принимавшая участие в съёмках фильма, исполнила "Даром", " Кто-нибудь поймёт", "Море Сиам", "Снежные волки".

Пока команда "Би-2" готовилась к выходу, к публике вышел звукорежиссёр Михаил Козырев, чья лёгкая рука открыла для нас множество бессмертных песен, собравших нас в этот вечер. Он рассказал о тяготах работы, в виду отсутствия техники, о не желании Леонида Фёдорова сотрудничать с шоу-бизнесом и его согласием после долгих, трудных уговоров на участие его песни "Дорога" в саундтреке, об отказе Ильи Лагутенко и соответственно появлении песен группы "Океан Ельзи".

И вот на сцене "Би-2". Начали ребята своё зажигательное выступление с трека "Революция", затем "Забрали в армию", "Вечная призрачная встречная", "Ты разбиваешь моё сердце", "Варвара" совместно с Олегом Гаркушей, разбавившим номер своим задорным танцем. Предпоследняя песня "Мой рок-н-ролл", исполненная Шурой и Настей Полевой, получилось проникновенно и нежно, в темноте зала появились десятки огоньков, пели всем "Ледовым". А в завершение, без всяких пауз на сцене вновь появляется Лёва и звучит главный саундтрек "Большие города".

В качестве гостя на фестиваль была приглашена Заслуженная артистка России Дарья Юргенс, сыгравшая Мерлин - по-русски Даша. Она сильно разволновалась, благодарила пришедших за память, после её речи Гаркуша задавал провокационные вопросы Ирине о её участии в съёмках, она же парировала ему словами великого режиссера, "Я спрашивала у Алексея, почему он выбрал меня, на что он ответил мне "А кого еще?!".

Далее на сцене появился старший Самойлов, признавшийся в любви Алексею Балабанову, с которым он работал не только в "Брат-2", но и в фильме "Мне не больно". Звучат "Приди ко мне", после слов Вадима "Премьеры всегда происходят в Питере" он в первые исполнил "Мне не больно", так же "Истерика", "Позови меня небо", "Каменное сердце", "Сердцебиение", в концовке после знаменитого стихотворения о родине, "Я не забуду о тебе никогда".

В финале: прощание с ведущими, интервью создателей о личности Данилы Багрова - "Вообщем то он мне как брат"- слова Сергея Бодрова. И закрывает фестиваль любимый музыкант Данилы - Вячеслав Бутусов и его новая команда "Ю-Питер". "Гибралтар", " Зверь", "Крылья", "Дыхание"," Хлоп-хлоп", "Скованные одной цепью", "Прощальное письмо".

На этом живой саундтрек завершился, разбередив старые раны, воспоминания, мысли о чести, правде и справедливости, оставив желание стать смелее, честнее и лучше.


Лилит Ориордан и Валерия Тузова, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования