Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Легендарные финские тролли - FINNTROLL выступили в клубе "Volta" (Москва). Репортаж + фото

Легендарные финские тролли - FINNTROLL выступили в клубе "Volta" (Москва). Репортаж + фото

finntroll moscow Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы FINNTROLL, который состоялся 30 января 2016 г. в клубе "Volta" (Москва)!

chizhova urchenko

Концерт - группа FINNTROLL.
Место проведения - клуб "Volta" (Москва).
Дата - 30.01.2016.

Фотограф - Мария Чижова (на 1-м фото слева).

Журналист - Марина Юрченко (на 2-м фото слева)

Отдельная благодарность - Олеся Минаева (промо-отдел The Motley Concerts) за предоставленную аккредитацию!

 

Осторожно! Финские тролли!*

Несмотря на холодную, пасмурную погоду, к клубу "Volta" постепенно сходились истинные ценители творчества "Finntroll", чтобы получить новую дозу впечатлений, положительных эмоций и, конечно же, качественной музыки. Уже не в первый раз "Finntroll" приезжают в Москву. 30 января, группа нанесла свой очередной визит столице, чтобы снова устроить по-настоящему отвязную вечеринку.

"Finntroll" - финская шведскоязычная фолк-метал-группа, изобретатели стиля хумппа-метал. Своеобразность их звучания заключается в том, что в нем гармонично сочетаюся элементы языческого метала с ритмами хумппы (финской польки). Что касается концепции песен, то они представляют собой истории из жизни воинственных скандинавских троллей.

Когда я подъехала к клубу "Volta", у входа уже начали собираться поклонники группы. Ближе к концерту количество людей заметно увеличилось. А тем временем, участники коллектива "Finntroll" уже прибыли в назначенное место. Мне повезло войти в клуб чуть раньше остальных, когда музыканты только завершили свой саундчек перед предстоящим выступлением. К моему счастью, мне даже удалось немного пообщаться с вокалистом "Finntroll" - Маттиасом Лильмансом, чего я уж точно совсем не ожидала.

Пока музыканты отправились наносить свой грим, зрители уже томились в ожидании концерта. На этот раз обошлись без разогрева. Поэтому группа вышла сразу на сцену, правда не в 19.00, как планировалось, а на час позже. И вот померк свет, отовсюду пошел дым, начали раздаваться странные звуки, словно мы очутились в каком-то волшебном лесу или пещере. Наконец, финские "тролли" показались на сцене, а мы стали свидетелями их неистового "пиршества". Просто сумасшедшая, дикая энергия! Что меня больше всего поразило, так это умение музыкантов вживаться в свой сценический образ, особенно вокалиста. Спокойный, сдержанный в жизни Маттиас, на сцене, словно, перевоплотился. Голос, который пробирает до мурашек, бешеная энергетика и забавные танцы. Его мощный вокал в сочетании с динамичной игрой музыкантов просто сотрясал стены клуба. Уже после нескольких композиций на сцене стало жарко и Маттиасу пришлось снять свой пиджак. Публика настолько радушно встретила музыкантов, что Лильманс неустанно повторял: "Thank you, Moscow!" Ребята выложились на полную и завели народ с первой песни. Отдышаться можно было только в перерывах между песнями. Попрыгать, покричать и поплясать под задорный хумппа-метал удалось от души!

Помимо новых песен из альбома "Blodsvept", были исполнены и старые всеми любимые хиты такие, как "Solsagan", "Slaget vid Blodsälv", "Trollhammaren", "Jaktens Tid".

Что касается меня, на концерт "Finntroll" мне удалось попасть впервые. Как оказалось, финские "тролли" не такие уж страшные и злые, а, наоборот, довольно приветливые и общительные. Эмоции, впечатления и воспоминания, полученные на концерте любимой группы, еще долго будут нас греть в эти зимние холода. Поздравляю всех тех, кому посчастливилось увидеть и услышать ребят. Те, кому повезло меньше – не отчаивайтесь, у вас еще всё впереди! Думаю, после такого теплого приема российских поклонников, "Finntroll" приедут еще не раз в нашу страну. 

Сет-лист:

• Blodsvept 
• Mordminnen
• Fiskarens fiende
• Födosagan
• Slaget vid Blodsälv
• Nar Jattar Marschera
• Nedgång
• Ett Norrskensdåd
• Svartberg
• Solsagan
• Nattfödd
• Dråp
• Skogsdotter
• Häxbrygd
• Grottans barn

Бис:

• Jaktens Tid
• Trollhammaren
• Under Bergets Rot

текст - Марина Юрченко

Фотоотчёт*

Мария Чижова и Марина Юрченко, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования