Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - BILLY's BAND представили концерт-спектакль «Игры в Тома Уэйтса» на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

BILLY's BAND представили концерт-спектакль «Игры в Тома Уэйтса» на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

billysband erarta Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы BILLY's BAND, который состоялся 30 апреля 2016 года на ЭРАРТА Сцене!

bykova


Концерт - группа BILLY's BAND.
Место проведения - ЭРАРТА Сцена (С-Пб).
Дата - 30.04.2016.

Фотограф/журналист - Эжена Быкова (на фото слева).

Отдельная благодарность - Кирилл Рейн (PR, ЭРАРТА Сцена) за предоставленную аккредитацию!



Репортаж*

На календаре 30 апреля – Международный день джаза. Символичнее некуда: на сцене Эрарты второй день подряд Billy’s Band. А в зале Эрарты второй день подряд ни одного свободного места. Выступай музыканты неделю без остановки – и на седьмой день нашлись бы желающие. Почему Billy’s Band не могут наскучить? Потому что это компания клевых друзей, которым всегда есть что рассказать, о чем пошутить и на чем сыграть. Разнообразие и постоянство – эти две, казалось бы, противоположности – как раз то, почему на Billy’s Band ходят всегда. Разнообразие – в программе, рассказываемых Билли забавах, а постоянство – в неповторимом алкоджаз-драйве и ламповой атмосфере. Про атмосферу пишут почти во всех музыкальных репортажах, но Billy’s Band – действительно одна из самых душевных и дружественных групп, наблюдая за которой отчетливо чувствуешь на своих плечах плед, а в руках бокал любимого (чего бы то ни было).

К началу спектакля три раза звенит велосипедный звонок. На сцене белый рояль, многочисленные гитары Рыжика и ожидающий момента славы контрабас, дремлющий на пухлом боку. Все они оживают с выходом Billy’s Band на сцену. «Игры в Тома Уэйтса» – программа замечательная в кубе. Во-первых, в ней вдоволь монологичных рассказов Билли (которых всегда гораздо меньше на обычных концертах), во-вторых, в ней песни мэтра Уэйтса (и не отделаться от впечатления, что дядюшка Том лично находится то ли где-то в зале, то ли выглядывает из-за кулис). В-третьих, это все-таки спектакль, с декорациями и актерами. Насыщенно, визуально и аудиально красиво, остроумно и оригинально.

«Как они держат зал!» – восхищается одна из зрительниц. Конечно, как не держать, когда от гримас Билли Новика, «пируэтов» Рыжика и брутального сакса Михаила Жидких просто невозможно оторвать взгляд. И бормотание контрабаса (эта очаровательная уникальность Billy’s Band) еще долго умиротворяет душу.

Фотоотчёт*

Эжена Быкова, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования