Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Легенда мировой альтернативной сцены GUANO APES на сцене клуба "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург). Фоторепортаж

Легенда мировой альтернативной сцены GUANO APES на сцене клуба "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург). Фоторепортаж

guano apes_spb Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы GUANO APES, который состоялся 27 мая 2016 года в клубе "А2 Green Concert"!

oriordan


Концерт - группа GUANO APES.
Дата - 27.05.2016.

Фотограф - Лилит Ориордан (на фото слева).

Журналист - Юрий Кулаков.

Отдельная благодарность - Анастасии БерёзкинойАнастасии Комаровой (компания NCA) за предоставленную аккредитацию!



Репортаж*

Не в первый и не в последний раз я иду на концерт группы Guano Apes. И больше чем уверен в том, что почти все пришедшие (а зал был переполнен) сказали себе то же самое, побывав в прошлую пятницу в клубе А2 Green Concert. К счастью Guano Apes не обделяют вниманием Питер, каждый год устраивая аншлаговые выступления. Если честно, то в этот раз я не ожидал чего-то нового от этих ребят. Отлично зная, что это качественно играющая вживую группа, хотелось просто хорошо провести время, услышать драйвовые You Can't Stop Me, Big in Japan, Open You Eyes и сорвать голос до хрипа, подпевая Lords of the Boards. Концерт же был по-настоящему роковым!

Музыканты не просто играли привычную программу, они импровизировали в кайф как для публики, так и для себя! Никаких неловких пауз и заминок, все выступление - на одном дыхании. Похорошевшая еще больше Сандра Найсик открыто общалась с публикой и делилась своими впечатлениями о Петербурге и о людях, в какой-то момент даже заговорив на родном немецком языке, понимая, конечно, что английским мы владеем несомненно лучше. 

Рок-дива рассказала историю своего знакомства с юной петербурженкой, посвятив ей песню Hey Last Beautiful. По словам Сандры, во время прогулки по городу они раздали множество пригласительных билетов на своё шоу совершенно бескорыстно. Как оказалось, Деннис Пошватта (барабанщик Guano Apes) фанат нашей питерской банды Little Big. Об этом и о встрече музыканта со своими кумирами можно было узнать из новостей организаторов концерта NCA (vk.com/nca, instagram.com/ncalive). 

Сюрпризом стал кавер на одну из песен Little Big, который Сандра исполнила без тени смущения. Потрясно обыграв на свой манер песню под названием Big Dick, она заставила улыбаться и подпевать весь зал! Инструментал отлично разбавлял хиты группы, давая публике немного отдышаться. В завершение выступления на бис прозвучала Lords of the Boards, как восклицательный знак в конце отличной истории! 

Поверьте, не все группы и не любое сыгранное по накатанной шоу достойны слов, которые хочется сказать о концерте Guano Apes - я посетил самый настоящий рок-концерт!

РОК! 

Ю.К.

Фото*

Лилит Ориордан и Юрий Кулаков, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования