Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Легендарные GARBAGE выступили на сцене клуба "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург)

Легендарные GARBAGE выступили на сцене клуба "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург)

garbage spbg Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы GARBAGE, который состоялся 15 ноября 2016 года в клубе "А2 Green Concert"!

oriordan


Концерт - группа GARBAGE.
Дата - 15.11.2016.

Фотограф - Лилит Ориордан (на фото слева).

Журналист - Эжена Быкова.

Отдельная благодарность - Ольге Песковой (EUROSHOW PROMOTER) за предоставленную аккредитацию!


 

Репортаж*

Мы оканчиваем школу, получаем диплом в университете, бросаем скучную работу, женимся и стараемся приучить детей к хорошей музыке. Мы стареем, а Ширли Мэнсон продолжает ярко красить волосы, носить мини, прыгать на сцене и гордо заявлять «I Think I'm Paranoid». Появляются миллионы коллективов, сотни музыкальных направлений, но Garbage как были круты на заре 90-ых, так и сейчас в почете и у рок-н-ролльных старичков, и у юных меломанов. И пока Москва еще в предобморочном ожидании двух выступлений, петербургские поклонники уже потихоньку приходят в себя после буйного вечера 15 ноября в «А2 Green Concert».

На разогреве у Garbage в этот раз была на редкость спокойная фолк-трип-хоп группа из Москвы AGNI. Неплохой мелодичный коллектив из лайн-апа «Дикой мяты», к сожалению, не совсем то, что ожидали рок-фанаты. Однако стильные музыканты и длинноволосая дива, так трепетно влюбленные, по собственному признанию, в Петербург, вместе с песней про 45 зеленых змей наверняка вскоре пополнят плееры многих из гостей.

Чем радуют зарубежные исполнители, помимо того факта, что не боятся пересечь российскую границу, так это тщательностью в подготовке к концертам. Наши музыканты действуют скорее по принципу «звонкая гитара да душевные песни – и дело в шляпе», группы из заграницы стараются достучаться до публики по всем возможным каналам. Красный занавес, усеянный гигантскими леопардами, и выполненная в этом же стиле микрофонная стойка – мелочи, которые, однако, усиливают визуальные впечатления. Как и наряд Ширли – черная юбка-комбинезон, которая совершенно не стесняла певицу в раскованных плясках на сцене.

На концерте в Петербурге Ширли Мэнсон чувствовала себя достаточно уютно и не раз в паузах между песнями обращалась к гостям с откровенными и эмоциональными речами. Исполнительница рассказала, что видит огромную разницу между тем, какой была Россия в первый визит Garbage и какой она стала сейчас, что Эрмитаж «снес ей крышу» и что возвращаться в Северную столицу ей бесконечно приятно. Певица поделилась и своими переживаниями: досталось новоизбранному президенту Трампу, шотландским властям и тем, кто не дает чернокожим, геям, трансгендерам и прочим меньшинствам просто быть такими, какие они есть. Некоторые композиции Ширли предварила маленькими историями. Например, текст песни «Night Drive Loneliness» был вдохновлен письмом одной фанатки из Новосибирска, а трек «Magnetized» посвящен мужу певицы. Ближе к завершению вечера Ширли призналась, что всегда считала Garbage чем-то чудаковатым и она счастлива, что такие же чудаковатые люди приходят на их концерты. 

Если мир рухнет, Ширли Мэнсон первая на его обломках даст грандиозный концерт и расскажет, как жить дальше. За эту незыблемость мы любим Garbage, до дыр прокручиваем их шесть пластинок и снова и снова берем билеты на концерты.


Лилит Ориордан и Эжена Быкова, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования