Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Новогодняя Ёлка с Noize MC прошла в клубе "RED" (Москва). Репортаж + фото

Новогодняя Ёлка с Noize MC прошла в клубе "RED" (Москва). Репортаж + фото

noize mc_red Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается фоторепортаж, приятного просмотра :)

chekulaeva

Концерт - NOIZE MC.
Место проведения - клуб "RED" (Москва).
Дата - 02.01.2017.

Фотограф - Анна Чекулаева (на фото слева).

Журналист - Татьяна Пузанова.

Отдельная благодарность - Николаю Свириденко (PR-менеджер) за предоставленную аккредитацию!

 

Репортаж*

2 января 2017 года в московском клубе «Red» состоялась уже ставшая традицией «Новогодняя ёлка» от голоса и кумира поколения нулевых Noize MC. Ровно год назад, оставляя неизменным ни время, ни место, ни дату единственный рэп-рок-кроссовер Noize дал аналогичный концерт. К слову говоря, атрибутика тоже не поменялась: артист, как и в прошлом году, вышел в костюме белого и пушистого зайчика, тем самым вызвав неистовый восторг своих поклонников. Но на этом радости не закончились. Каждый, кто в этот вечер оказался в стенах клуба, смог очутиться под самым настоящим снегопадом, сопровождающимся хитами Ивана.

Стоит отметить и сет-лист прошедшего концерта. Он оказался достаточно обширным, включающим в себя 29 треков, среди которых оказались и самые нашумевшие хиты такие, как «Песня для радио», «Вселенная бесконечна», «Жвачка», «За закрытой дверью», «Из окна» и «Выдыхай». Каждому предоставилась возможность надорвать свои связки и хорошенько размять свое тело, ибо невозможно стоять, когда душа рвется в бой, ведь тексты песен Нойза - это отражение актуальной и реальной действительности, остро и саркастично затрагивающие политические, экономические и другие злободневные темы.

Среди многочисленных песен прозвучали также и недавние премьеры, среди которых «Питерские крыши», «Чайлдфри», «Зеленый мой любимый цвет». И стоит еще поспорить, кто пел громче в этот зимний вечер.

Иван Алексеев – человек, казалось бы, безграничных творческих возможностей, новатор и нонконформист, обладающий уникальным талантом. Но какой артист, такая и публика. Поклонники Нойза устроили замечательное фаер-шоу прямо в зале посреди концерта. На фоне растянутого баннера ребята зажгли множество огней и дымовых шашек. Артист тоже не стал нарушать новогодних традиций и пригласил на праздник души и тела самых настоящих Снегурочку и Деда Мороза, которые исполнили вместе со всеми известные треки. Конечно же, их появление тоже было в стиле рэп-рок фристайла. Где еще можно увидеть Деда Мороза в шубе и кедах басиста в костюме какого-то зверя, а гитариста в красном колпаке с бородой Деда Мороза. Да и не на каждом концерте можно залезть на сцену и постоять рядом со своим кумиром. На «Новогодней ёлке» у Нойза можно все. Еще и под исполнение «Jingle Bellz».

Анна Чекулаева и Татьяна Пузанова, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования