Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Animal ДжаZ отыграли новогодний акустический концерт в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Фото + репортаж

Animal ДжаZ отыграли новогодний акустический концерт в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Фото + репортаж

animal jazz_cosmo Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается фото + репортаж, приятного просмотра :)

eva


Концерт - группа Animal ДжаZ.
Место проведения - клуб "Космонавт" (Санкт-Петербург).
Дата - 07.01.2017.

Фотограф - Ева Александрова (на фото слева).

Журналист - Роза Сулейманова.

Отдельная благодарность - Екатерине Ермолаевой (PR-менеджер) за предоставленную аккредитацию!

 

Репортаж*

В этот по-настоящему морозный вечер 7 января в петербургском клубе Космонавт состоялся большой акустический концерт группы Animal ДжаZ. Программой «Новогодняя акустика» музыканты поздравили поклонников с наступившим Новым годом и Рождеством.

Специальным гостем концерта стал Антон Докучаев (Последние Танки В Париже и THE BENDER'S), который встретил зрителей небольшим акустическим сетом, после чего на сцене появились главные действующие лица. 

Началось выступление Animal ДжаZ с одного из недавних хитов – песни «Здесь и сейчас», задавшей позитивный тон всему вечеру. «Привет, нам 16 лет» – поприветствовал Михалыч собравшихся, отметив, что в зале есть люди, которые прошли с группой этот долгий путь с самого начала (и даже немного раньше). Разумеется, не упустил он и возможность пошутить над юными поклонниками, являющимися ровесниками коллектива.

После еще нескольких композиций с последнего альбома со сцены зазвучала «Стереолюбовь» – песня, от которой, по словам Михалыча, группа ушла уже очень далеко. Зал традиционно подпевал солисту и ловил посылаемые им линии out – in.

В своем самом длинном монологе за этот вечер Михалыч позволил себе немного затронуть тему политики, несмотря на то, что поет он исключительно о чувствах. Изящно высказавшись по поводу того, что «мы сделали в 2014 году» (не упомянув при этом ни одного имени собственного, однако все поняли, о чем речь), он пожелал всем в новом году научиться признавать собственные ошибки и объявил следующую песню – кавер на Океан Эльзи «Я не сдамся без бою».

Вернувшись к позитивному настрою, музыканты отыграли подряд «Токсикоз», «Каблуки», регги-версию «Гиены» и «Ответ нет», после чего под восторженные крики, свист и аплодисменты ушли на перерыв.

Заключительная часть концерта открылась композицией «Новый год 2010», создавшей атмосферу волшебного и столь любимого всеми праздника. Однако затем раздались первые аккорды песни «Мы», и весь зал перенесся в лето. Завершился вечер «Тремя полосками», без которых не обходится, наверное, ни один концерт коллектива.

Несмотря на сковавший город мороз, в этот рождественский вечер в Космонавте было по-праздничному тепло. И, думаю, каждый, кто пришел, вопреки погодным условиям зарядился этим теплом и унес с собой его частичку.

Ева Александрова и Роза Сулейманова, специально для портала RockAnons.ru


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал - RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования