Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - ТАРЬЯ ТУРУНЕН в рамках мирового тура «The Shadow Shows» выступила в Crocus City Hall (Москва). Репортаж

ТАРЬЯ ТУРУНЕН в рамках мирового тура «The Shadow Shows» выступила в Crocus City Hall (Москва). Репортаж

turunen crocus Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото, приятного просмотра :)

lifanov

 

Концерт - ТАРЬЯ ТУРУНЕН.
Место проведения - Crocus City Hall (Москва).
Дата - 13.04.2017.

Фотограф - Сергей Лифанов (на фото слева).

Журналист - Марина Юрченко.

Отдельная благодарность - Вилене Крушинской (The Motley Concerts) за предоставленную аккредитацию!

 

«Королева симфо-металла» презентовала новую программу тура «The Shadow Shows»

Как известно, 13 апреля считается Всемирным Днем рок-н-ролла. Но для московских поклонников Тарьи Турунен этот день ознаменовался приездом любимой исполнительницы в столицу. Финская рок-дива вместе со своими музыкантами подарила незабываемое, фееричное, весеннее шоу, которое состоялось в концертном зале “Crocus City Hall”.

Тарья стала уже частой гостьей в России и неизменно приезжает сюда каждый год. А преданные поклонники, в свою очередь, любят ее и с нетерпением ждут. Каждый ее концерт по-своему неповторим. Ведь госпожа Турунен умеет удивить своих слушателей. В прошлом году она выступала в сопровождении симфонического оркестра и хора. А в этот раз Тарья приехала вместе со своей рок-группой в рамках тура “The Shadow Shows 2017” в поддержку альбомов “The Shadow Self” и “The Brightest Void”. 

Следует сказать, что организация была на должном уровне. Народ начали запускать своевременно. Поэтому толпиться у входа не пришлось. Более того, было достаточно времени, чтобы занять удобные места перед сценой или затариться мерчем с атрибутикой Тарьи. В ассортименте были магниты, диски, кружки, подушки, футболки, шарфы. 

Прежде, чем Тарья вышла на сцену, публике пришлось томиться в ожидании. Так как первой на сцене появилась группа “Arcane Symphony”. Именно этому коллективу выпала честь быть на «разогреве» у одной из лучших вокалисток мира. На мой взгляд, ребятам нужно еще набираться опыта, чтобы выступать на одной сцене с артисткой такого масштаба. Судя по скептичным выражениям лиц присутствующих, не все были рады «разогреву» и продолжали скандировать: «Тарья-Тарья!!!». Тем не менее, ребята старались, и к третьей песне уже удалось оживить народ.

И вот, после долгих, мучительных минут ожидания, богиня симфо-металла, обладательница потрясающего голоса, от которого мороз по коже, появилась на сцене в сопровождении своих музыкантов. Открыла концерт новая песня ”Demons in you”, которую Тарья записала в дуэте с вокалисткой “Arch Enemy”, Алиссой Уайт-Глаз. Помимо обещанных новых песен, Турунен исполнила уже полюбившиеся всем хиты из предыдущих альбомов: “Victim of Ritual”, “Until my Last Breath”, “Die Alive”. Прозвучало несколько композиций в акустическом исполнении. Приятной неожиданностью стало попурри из песен группы “Nightwish”, которая прославила Тарью в свою время. 

Было такое ощущение, что стены «Крокуса» содрогались от невероятно мощного голоса этой нежной, хрупкой женщины. Не дожидаясь окончания концерта, поклонники начали дарить любимой исполнительнице букеты. Но не только своим шикарным вокалом Тарья очаровывала своих слушателей, но и концертными платьями, которые она сменила несколько раз за вечер. Отдельно хочется отметить команду Тарьи, которая состоит из талантливых музыкантов, настоящих профессионалов своего дела. 

Турунен с первой песни установила контакт с публикой, дарила всем присутствующим свою очаровательную, лучезарную улыбку и воздушные поцелуи. Своим волшебным, божественным вокалом финская дива настолько заворожила слушателей, что мы не заметили как пролетел почти двухчасовой концерт. Тарья поблагодарила поклонников за поддержку, любовь, а также удивила своими знаниями русского языка. В ответ весь зал обрушил на нее шквал оваций и востороженных криков: «Браво!». Этот великолепный вечер, от которого мы получили колоссальное удовольствие, подошел к концу. Никто не хотел отпускать со сцены Тарью, но я уверена, что госпожа Турунен не заставит своих поклонников долго ждать и в скором времени нанесет очередной визит в Россию.

Сет-лист:
• Demons in You
• 500 Letters
• No Bitter End
• Lucid Dreamer
• Eagle Eye
• Calling from the Wild
• Supremacy
• Nightwish попурри
• Acoustic
• Love to Hate
• Victim of Ritual
• Undertaker
• Too Many
Бис:
• Innocence
• Die Alive
• Until My Last Breath

Отдельная благодарность концертному агенству The Motley Concerts за предоставленную аккредитацию.

 

Сергей Лифанов и Марина Юрченко, специально для портала RockAnons.ru!


*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования