Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Маша и Медведи. Праздничный концерт в честь дня рождения Маши Макаровой прошёл в клубе "Ящик" (Санкт-Петербург)

Маша и Медведи. Праздничный концерт в честь дня рождения Маши Макаровой прошёл в клубе "Ящик" (Санкт-Петербург)

alisa dsu Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото, приятного просмотра :)

lifanov

 

Концерт - группа Маша и Медведи.
Место проведения - клуб "Ящик" (Санкт-Петербург).
Дата - 22.09.2017.

Журналист - Дарья Старкова (на фото слева).

Отдельная благодарность - Виктории Анисимовой (PR, клуб "Ящик") за предоставленную аккредитацию!


 

Репортаж*

Вышеназванные два числа в этот вечер стали хорошим поводом для концерта группы «Маша и Медведи». Коллективу «стукнуло» уже целых 20 лет, а его лидеру и солистке Маше Макаровой исполнилось всего лишь 20+20. Клуб «Ящик» гостеприимно распахнул двери всем желающим поздравить Марию с её Днем, и, параллельно, отдохнуть под любимые хиты. Многие знают, что «Ящик»» оправдывает своё название – уютное камерное заведение, и, казалось бы, что в нем особо и не «позажигаешь». Но под песни «Маши и Медведей» будешь отрываться даже в спичечном коробке, потому что под «Любочку» усидеть нереально, исключено. А более лиричные песни, например, «Мария», всех желающих побуждали сползать по стенам на пол и комфортно располагаться на ковре и в своих мыслях.

В 1997 году наш рок-н-ролльный мир узнал о Маше Макаровой – девушке, которая всем дала понять, что будет заряжать своими энергетикой и музыкой сотни тысяч людей. Первый альбом, вышедший в 1998 «Солнцеклеш» стал «Открытием года», да и последующие дарились Машей публике, и слушатели воспринимали на «Ура» песни. А в этот вечер двойной День рождения отмечался с весельем, задором и, конечно, гостями.

masha-01 masha-02

Поздравляли Машу её хорошие товарищи: группа «Оркестр Карелия». Необычайно волшебная группа, которая в своем арсенале имеет, помимо привычных гитар и барабанов, ещё и флейту с трубой, благодаря им композиции музыкантов будто сопровождаются пением птиц. И это органично звучит в песнях с народной тематикой. Коллектив давно знает Машу, и это встреча стала когда-то знаковой. Теперь она – талисман группы «Оркестр Карелия». Но кроме гостей-коллег, если можно так сказать, был и целый зал петербуржцев, которые участвовали в концерте по-особенному.

Стоит отметить, что на концерте очень повезло троим Николаем. Всех троих «лаки-менов» Маша пригласила на сцену и поделилась мечтой – снять клип на песню «Коля» с Колями, собственно. А кто откажет имениннице? «Прости меня, Коля. Мне нравится имя…»,- пела Маша, и весь зал аплодировал и улыбался перфомансу. Также своей песней поздравил свою близкую подругу детства Александр Заславский. Одна из машиных любимых песен «Она беременна Петербургом» была исполнена как раз в той части концерта, когда Маша признавалась в любви городу на Неве.

masha-03 masha-04

Нужно ли говорить, что в этот День рождения виновница торжества делала всё, что её душе было угодно, и это так прекрасно задавало ритм праздника. «Хэ-эй, Земля, Залей меня Снегом талым… Хоттаб спасет мир!» С текстами своих песен Маша баловалась в этот вечер на радость всем присутствующим. Смотря на неё, видишь девушку , которая изнутри заряжена талантом, Солнцем и юностью. Когда в 20+20 можно в «Синенькой юбочке» прыгать по сцене и кричать в микрофон строчки песни так, будто её впервые услышит публика. Наверное, в этом и есть вся Маша Макарова – она всегда будет такой, как в своих клипах. Это она, та самая. Нельзя сказать: «Раньше было по-другому, группа уже не та». Потому что это совсем не так. И пусть на дворе в тот вечер стоял 2017, в клубе «Ящик», пожалуй, был совсем другой год. Для кого-то далекий, кому-то даже неизвестный. Но ведь на сцене была группа «Маша и Медведи», и солистка Маша Макарова восклицала и улыбалась: «Группе уже 20 лет, а Маше 40. Наверное, наоборот должно быть?»

Дарья Старкова, специально для портала RockAnons.ru!

 

*Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации или с указанием активной ссылки на наш портал RockAnons.ru !

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования