Главная - РЕПОРТАЖИ + ФОТО С КОНЦЕРТОВ - Фотоотчёты - Самое Большое Простое Число (СБПЧ) презентовали новый альбом в клубе "Космонавт" (С-Пб). Фоторепортаж

Самое Большое Простое Число (СБПЧ) презентовали новый альбом в клубе "Космонавт" (С-Пб). Фоторепортаж

sbpc Уважаемые посетители портала RockAnons.ru!

Вашему вниманию предлагается фоторепортаж, приятного просмотра :)

bykova


Концерт - группа Самое Большое Простое Число (СБПЧ).
Место проведения - клуб "Космонавт" (Санкт-Петербург).
Дата - 05.10.2018.

Фотограф - Эжена Быкова (на фото слева).

Отдельная благодарность - Екатерине Ермолаевой (PR-менеджер) за предоставленную аккредитацию!


 

 

Эти песни нужны, чтобы вы танцевали

В минувшую пятницу, 5 октября, самая абсурдно-безумная группа «СБПЧ» провела в петербургском «Космонавте» презентацию последней пластинки «Мы не спали, мы снились». Кому может сниться Кирилл Иванов – понятно (привет прекрасным юным созданиям из первых рядов), а вот какой невероятный видеоряд по ночам показывают солисту – можно только догадываться по текстам «Самого простого большого числа».

«Наш новый альбом получился танцевальным, и мы даже в песнях об этом говорим. Я буду рад, если люди будут под него просто скакать, можно даже не вслушиваться в текст», – заявляет Кирилл, однако именно последняя работа, кажется, как никогда прежде заслуживает внимательного прослушивания и прочтения. Нет, ребята не уходят из своего чудесатого мира, Кирилл по-прежнему разговаривает с червячками и выдрами, будучи «самым злым енотом», однако среди этого все больше серьезности – не занудной, не без ироничного флера, но все же заставляющей поставить трек на паузу и промычать «Ого себе!». В подтверждение этому – последний и очень необычный для коллектива тринадцатиминутный клип-триптих на три завершающих альбом композиции, под который совсем не хочется танцевать, но хочется подумать. В общем-то, СБПЧ никогда не были чистым абсурдом, несмотря на кажущуюся легкость текстов, однако сейчас они перешли на действительно новый уровень, что не может не радовать аудиторию постарше. 

Итак, под «СБПЧ» приятно «скакать как убитому и плясать как больному», под «СБПЧ» приятно думать, а теперь на «СБПЧ» и смотреть в два раза интереснее, ведь не так давно к группе присоединилась Женя Борзых. Стоит отметить, что появление девушки пошло коллективу на пользу: женский вокал заметно оживляет старые композиции, и отвязных плясок на сцене (а благодаря этому и в зале) стало больше.

Всем традиционный привет от Кирилла, и помните: посещение концерта СБПЧ полезно для здоровья, ведь «у них есть все, чтобы жить вечно». И хватит у них этого на всех.

Эжена Быкова, специально для портала RockAnons.ru

 

Внимание!
При использовании любых материалов ссылка на портал rockanons.ru обязательна! 


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site