ponominalu kassir

sabaton emperor

 

Главная - МОСКВА (2020) - Рок-концерты в Москве - 15 января 2020 г. - Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова. Зимняя акустика в клубе "16 Тонн" (Москва)

15 января 2020 г. - Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова. Зимняя акустика в клубе "16 Тонн" (Москва)

lou 16tons



15 января (среда) 2020 г. Начало в 20:00

Клуб "16 Тонн"

Адрес: г. Москва, Пресненский Вал, д. 6, стр. 1 (м. «Ул. 1905 года»)

Встреча Вк: https://vk.com/lou_16tonn_2020

 

 

 

   

Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова приглашают всех 15 января на свой традиционный акустический концерт в московском клубе «16 Тонн»!

Билеты в продаже на сайте: https://vk.cc/a084aR

В кассе клуба «16 Тонн» по адресу: ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1 (м. Улица 1905 года). Ежедневно с 11:00 до 19:00.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Для настоящих ценителей творчества легендарной группы Tracktor Bowling важно, что их любимые песни продолжают жить в новом сценическом воплощении – редких, но очень атмосферных и «ламповых» акустических концертах Лу и Мульта – вокалистки и гитариста «Тракторов», а также талантливой рок-виолончелистки Ирины Львовой.

Эти выступления давно стали не просто смелым экспериментом, а настоящей традицией, исполнения которой с нетерпением ждут как зрители, так и сами музыканты, умело развивая акустическое направление своей концертной деятельности. Программа этих эксклюзивных встреч постепенно эволюционирует, а необычные аранжировки оттачиваются, чтобы самым трепетным образом отразить богатое творческое наследие культовой команды.

А для Лу такие редкие выступления – настоящая отдушина, уникальная возможность продемонстрировать максимально широкий диапазон своего исполнительского таланта, а также представить аудитории переработанные версии известных и популярных песен в мировой рок-музыке.

Публика давно привыкла, что акустика Лу, Мульта и Риши проходит в формате интерактивного камерного концерта, где дистанция между зрителем и артистами минимальна, поэтому энергетику каждой композиции получается в буквальном смысле прочувствовать вместе с исполнителем.

Именно таким и планируется акустический концерт Лусинэ Геворкян (вокал), Андрея Селезнёва (гитара) и Ирины Львовой (виолончель) в столичном клубе «16 Тонн» 15 января.



Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site