Главная - МОСКВА (2021) - Рок-концерты в Москве - 30 октября 2021 г. - Главное готическое событие года - HALLOWEEN 2021 в клубе Город (Москва)

halloween2021 gorod



30.10.2021, Суббота, Начало в 19:00

Клуб Город
Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д. 30А (ст. м. Менделеевская)

 

 

 


 

 

Russian Gothic Project представляет:

30 октября в московском клубе "ГОРОД" состоится вторая попытка устроить самое любимое готическое событие года "от основателей русской готики" в COVID-ную эру, очередное Halloween Party "Edge Of The Night XXIV" с разнообразной, но всегда суперхитовой музыкой, костюмами и поэтическими чтениями! На этот раз вживую выступать для почтенной публики будут московские группы:

  • STRONG PRODUCT (легенды Russian EBM)
  • RIDDLE (Electro Industrial)
  • ELISABAT MUSE (Electronic Fairytale Music)
  • GOTH UND ZWEI (Gothic Rock)
  • поэтический дуэт "Тёмный Романтик и Леди Кристэн"

Всем готам, которые, как известно, undead, обязательно нужно прийти по запорошенным коронавирусным снегом московским улицам в канун Хэлловина в уютный и любимый многими клуб "ГОРОД". Потому что именно там пройдет очередное Halloween Party "Edge Of The Night XXIII" с участием легендарных музыкальных EBM-пролетариев в составе ВИА "STRONG PRODUCT (КРЕПКИЙ ПРОДУКТ)", готовых, как обычно, устроить на сцене "ад кутежа". В чем им не уступят и участники электро индустриального проекта RIDDLE, "жизнерадостные" тексты и яркие сценические образы которых совершенно точно не оставят вас равнодушными. Как и творчество хрупкой ELISABAT MUSE, обладающей прекрасным академическим вокалом, который она грамотно сочетает с электроникой и элементами стимпанка, классики и рока. Ну и еще всех любителей готического декаданса поэтический дуэт "Тёмный Романтик и Леди Кристэн" увлечет в мир пламенных чувств и романтических героев. А также впервые на сцене - дебют нового проекта участников STRONG PRODUCT - готик-роковая банда GOTH UND ZWEI!

Что же касается диджеев, то в эту ночь танцпол будут "жечь" сверхзажигательными и мегахитовыми композициями диджеи Negative, Vadim Dracula, Flame и FLO.

Основная "концертная программа" мероприятия, как всегда, продолжится до часа ночи, после чего начнется традиционное готическое "afterparty" до самого утра, на котором будут весело отжигать самые стойкие и безбашенные из вас ;)

Для любителей комфорта и ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ БРОНИ будут доступны 31 VIP место за столиками, разбитые на две категории: VIP (17 мест за столиками 2-3-4 сбоку от сцены), и SUPER VIP (14 мест за столиками 5-6-7-8-9 прямо напротив сцены). Схема зала с номерами и расположением столов доступна ЗДЕСЬ - http://gothic.ru/pictures/various/halloween2021-vip.jpg, спешите бронировать!

Начало мероприятия: 19:00.
Стоимость билетов: 1000 руб. в предпродаже и 1200 руб. в день мероприятия.
С 01:00 вход на ночную afterparty - 400 р.
Стоимость VIP места в предпродаже - 1300 р., стоимость SUPER VIP места в предпродаже - 1500 р.

VIP места бронируются индивидуально за любым удобным для вас столиком под номерами 2-3-4 (смотри схему), НО СТОЛИК С SUPER VIP МЕСТАМИ БРОНИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ЦЕЛИКОМ, потому что их совсем не много - всего 5 штук на 14 посадочных мест!

Стоимость брони SUPER VIP столов под номерами 5-6-7-8-9 следующая: 6000 р. за стол на четверых (он всего один), 4500 р. за стол на троих (их два), и 3000 р. за столик на двоих (их тоже два).

Оплата брони VIP мест и SUPER VIP столов (они бронируются НА ОДНУ ФАМИЛИЮ ЦЕЛИКОМ), а также предварительная покупка билетов по цене 1000 р. возможна только электронными деньгами (Webmoney, Yandex.Деньги) или переводом на карту Сбербанка, для чего вам надо послать заявку с указанием ФИО и количества бронируемых мест/билетов на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или написать в профиль ВК https://vk.com/serega_m1978

Адрес клуба "ГОРОД": ст. м. Менделеевская, ул. Лесная, д. 30А.

Подробнее: http://www.gothic.ru/events/halloween2021/
Событие вКонтакте: https://vk.com/edgeofthenight2021

 

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


Концертное агентство EVENTATION

eventation


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site