Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2022) - Рок-концерты в Москве - 23 июля 2022 г. - Lumen. Новый альбом в Главклубе (Москва)

lumen glavclub

 

 

23 июля 2022 г. Начало в 20:00

Адрес клуба: Москва, ул. Орджоникидзе, 11

live_mts




 

Группа Lumen выпускает двойной альбом "Диссонанс". Релиз состоится 10 июня, предзаказ будет открыт 27 мая. Тур поддержку альбома стартует в июле, презентация в Петербурге состоится 22 июля в клубе А2, в Москве – 23 июля в Главклубе.

"Диссонанс" - десятый номерной альбом группы, предыдущий диск "Покажите солнце" вышел в июле 2020 года. Первый сингл с «Диссонанса», песня «Жди меня», опубликована в конце прошлого года и ротируется на «Нашем радио», второй сингл «Любовь» - в эфире с 27 мая.

Новая работа группы вызвана противоречивыми ощущениями от современной действительности, где, с одной стороны, огромное количество боли, несправедливости и жестокости, которые заряжают на сопротивление и несогласие. А с другой, несмотря на происходящие глобальные события, всё ещё достаточно любви, честности и света. "Диссонанс" - это очень непохожие по содержанию и настроению песни о столкновении и переплетении эмоций в мире, где сложно найти гармонию.

"Мы давно решили, что альбом будет двухчастным", - рассказывает фронтмен Lumen Тэм Булатов. "Полярные настроения и мысли созвучны безумному веку, свидетелями которого мы являемся. Здесь соседствуют пандемия и международные фестивали; военные столкновения и нобелевская премия мира главе государства, участвующего в вооружённом конфликте; немыслимое богатство, выставленное напоказ, и запредельная нищета, которую ничем не скрыть. Эта двойственность многих фактов современности вызывает много чувств сразу - развитие человечества сопровождается потерей гармонии, Получается, что диссонанс - это обратная сторона прогресса".

В дискографии Lumen уже была двухчастная работа "На части", но тогда, в 2012 году, музыканты разбили ее на два релиза - электрический и акустический, которые вышли в 2012 и 2013 году. В "Диссонансе" песни разделены скорее по смыслу, 20 новых песен будут включены в один релиз, 10 песен в первой и 10 во второй части. Будут и неожиданные фиты - с вокалисткой Alai Oli Ольгой Маркес и с Thomas Mraz. Для обложки альбома использована работа фотохудожника Виктории Ивановой.

“Диссонанс” - это альбом из прошлого. 19 песен из 20 сочинены до 24 февраля 2022 года, когда мир очень сильно изменился", - рассказывает Тэм. "Некоторые песни прямо сейчас могут показаться неуместными. Но мы решили поделиться проделанной работой, несмотря ни на что. Потому что одна часть альбома отчасти объясняет наше отношение к происходящему, тем что содержит в себе совершенно новую песню “Ад”, наши размышления о конфликте России и Украины. Получилась самая длинная песня за всю историю нашего коллектива - больше семи минут. А в других песнях этой части затрагиваются проблемы, которые никуда не ушли из нашего общеста, а наоборот обострились. Вторая часть - это песни о любви, дружбе, надежде. Это песни о Человеке. Без любви, надежды и мечты мы перестанем быть людьми. Значит, эти темы не подвластны сиюминутному и важны в любое время".

16+

Билеты без комиссии и доп. сборов: 

На сайте МТС Live (10% кэшбэк): https://live.mts.ru/moscow/concerts/lumen-moskva 

Встреча Вк: https://vk.com/lumen_dissonance_glavclub


Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black