Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Алексей Горшенёв («Кукрыниксы») присоединился к рок-опере «Эпидемии»!

Алексей Горшенёв («Кукрыниксы») присоединился к рок-опере «Эпидемии»!

gorshenev epidemia

Бессменный лидер «Эпидемии» - Юрий Мелисов вернулся из Северной Столицы, где курировал запись ещё одного вокалиста «Сокровища Энии», который, безусловно, хорошо известен практически каждому ценителю отечественного рока. Итак, нового персонажа рок-оперы представляет Алексей Горшенёв из группы «Кукрыниксы»!

Прямо на студии Алексей привнёс немало оригинального креатива в работе над вокальными партиями, поскольку он детально вник в образ своего героя. Как выяснилось, Лёша неплохо знаком с нашими предыдущими альбомами в жанре метал-оперы, что стало одной из причин совместного творчества. Уверены, что такой маститый рок-герой станет отличным украшением как будущего музыкального полотна, так и беспрецедентной концертной постановки в Москве! Запасаемся терпением и ждём объявления финальных участников!

Ну а до окончания крауд-проекта «Эпидемии» остаётся всего 3 недели, но вы можете прямо сейчас поддержать команду, получив в награду эксклюзивные сувениры и приятные бонусы! Подробности смотрите на сайте: http://start.planeta.ru/campaigns/2836

Напомним, что 26 апреля в столичном Stadium Live пройдёт грандиозная концертная постановка «Сокровища Энии», билеты на которую по самым выгодным ценам можно заказать по ссылке: http://ponominalu.ru


 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования